जोहार दोस्तों 👋,
स्वागत है आपका हमारे Attitude Shayari ब्लॉग में। आज का विषय है – Latest Instagram Attitude Shayari For Boy, और हम यहाँ आपके लिए लेकर आए हैं सबसे दमदार, सबसे हटके और दिल से निकली शायरी जो आपके इंस्टा प्रोफाइल को बना देगी अगला ट्रेंडिंग पेज।
आजकल के दौर में attitude सिर्फ एक भावना नहीं, बल्कि एक स्टाइल स्टेटमेंट बन चुका है — और शायरी इस भावना को सबसे अच्छे तरीके से बयां करती है। अगर आप भी अपनी Insta bio, reel caption या status को एक नया swag देना चाहते हैं, तो ये पोस्ट आपके लिए है।
चलिए, बिना देर किए शुरू करते हैं आज की शानदार शायरी कलेक्शन 🔥
😎 Royal Instagram Attitude Shayari For Boys
दिल में जितनी आग है, उतना ही सुकून भी रखते हैं,
हम वही लड़के हैं जो हार भी जीत जैसी रखते हैं।
Dil mein jitni aag hai, utna hi sukoon bhi rakhte hain, Hum wahi ladke hain jo haar bhi jeet jaisi rakhte hain.
कभी आंखों में जलन, कभी शब्दों में धार रखते हैं,
हम लड़के हैं साहब, दिल में भी वार रखते हैं।

Kabhi aankhon mein jalan, kabhi shabdon mein dhaar rakhte hain, Hum ladke hain sahab, dil mein bhi waar rakhte hain.
तू attitude दिखा, हम इज्ज़त कम कर देंगे,
Status पे रिएक्ट नहीं करते, सीधा block कर देंगे।
Tu attitude dikha, hum izzat kam kar denge, Status pe react nahi karte, seedha block kar denge.
हमारे बारे में मत सोचना, दिमाग फट जाएगा,
जो सोच भी नहीं सकते, वो कर दिखाते हैं लड़के अकेले में।
Hamare baare mein mat sochna, dimaag phat jaayega, Jo soch bhi nahi sakte, wo kar dikhaate hain ladke akele mein.
💔 Sad Attitude Shayari for Boys
हमने भी कभी मोहब्बत की थी, पर अब नहीं करते,
क्योंकि कुछ लोग दिल से नहीं, टाइमपास से प्यार करते हैं।
Humne bhi kabhi mohabbat ki thi, par ab nahi karte, Kyunki kuch log dil se nahi, timepass se pyaar karte hain.
जिसे दिल दिया उसने दिल तोड़ा,
अब जो भी आएगा, सीधा दिमाग तोड़ूंगा।

Jise dil diya usne dil toda, Ab jo bhi aayega, seedha dimaag todunga.
तू थी मेरी खुशी, पर अब मेरी शांति है तन्हाई,
अब कोई नहीं है जो दिल की सुने, बस मैं और मेरी परछाई।
Tu thi meri khushi, par ab meri shaanti hai tanhai, Ab koi nahi hai jo dil ki sune, bas main aur meri parchhai.
🔥 Killer Attitude Shayari for Instagram Bio
Bio पढ़ के अंदाज़ा नहीं लगाओगे,
क्योंकि हमारा swag दिल में बसता है, status में नहीं।
Bio padh ke andaaza nahi lagaoge, Kyunki hamara swag dil mein basta hai, status mein nahi.
नाम बड़ा है इसलिए चुप रहते हैं,
वरना जहां खड़े हो जाएं, लोग नजरें झुका लेते हैं।
Naam bada hai isliye chup rehte hain, Warna jahan khade ho jaayein, log nazrein jhuka lete hain.
पसंद तो हर किसी को आते हैं हम,
मगर बात जब attitude की हो, तो सिर्फ हम ही याद आते हैं।
Pasand to har kisi ko aate hain hum, Magar baat jab attitude ki ho, to sirf hum hi yaad aate hain.
💪 Desi Boy Attitude Shayari for Reels
ना आंखों में शर्म, ना बातों में लिहाज रखते हैं,
हम Desi Boys हैं, सीधा दिल में राज रखते हैं।
Na aankhon mein sharm, na baaton mein lihaaz rakhte hain, Hum Desi Boys hain, seedha dil mein raaj rakhte hain.
छोटे शहर के लड़के हैं, पर सोच बड़ी रखते हैं,
दिखावे में नहीं, काम में आग रखते हैं।
Chhote shehar ke ladke hain, par soch badi rakhte hain, Dikhave mein nahi, kaam mein aag rakhte hain.
Reel में नाचने वाले नहीं, fire डालने वाले हैं,
हम वो हैं जो caption नहीं, inspiration बनते हैं।
Reel mein naachne wale nahi, fire daalne wale hain, Hum wo hain jo caption nahi, inspiration bante hain.
🚩 Attitude Shayari With Warning
Warning देना हमारी आदत नहीं,
पर जब देते हैं, तो कहानी ही बदल देते हैं।
Warning dena hamari aadat nahi, Par jab dete hain, to kahani hi badal dete hain.
मत उलझो उनसे जो खामोश हैं,
क्योंकि आग जब बोलती है, तो राख ही छोड़ती है।
Mat uljho unse jo khaamosh hain, Kyunki aag jab bolti hai, to raakh hi chhodti hai.
📲 Shayari for Insta Caption (Short & Stylish)
Boss हैं हम, followers नहीं बनाते,
जिन्होंने दिल तोड़ा उन्हें सिखाते नहीं — भूल जाते हैं।
Boss hain hum, followers nahi banate, Jinhone dil toda unhe sikhate nahi — bhool jaate hain.
हर किसी को जवाब देना जरूरी नहीं होता,
कभी-कभी नज़रअंदाज़ भी एक थप्पड़ होता है।
Har kisi ko jawab dena zaroori nahi hota, Kabhi-kabhi nazarandaaz bhi ek thappad hota hai.
Adiwasi 2 line shayri (adiwasi whatsapp status)
Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.