Gairon Ki Bahon Mein Shayari – गैरों की बाहों में शायरी

दोस्तों हर मोहब्बत में सच्चाई और उम्मीद का सपना छुपा होता है, लेकिन जब अपना कोई गैरों की बाहों में सुकून ढूंढता है, तो दिल पर गहरा असर होता है।

आज  Gairon Ki Bahon Mein Shayari उसी दर्द को अल्फ़ाज़ देती हैं, जब भरोसा टूटता है और यादों का बोझ रह जाता है।

Dard Bhari Gairon Ki Bahon Mein Shayari
दर्द भरी गैरों की बाहों में शायरी

 

कभी हम जिनकी धड़कनों में बसा करते थे,
वो आज गैरों की बाहों में सुकून ढूंढते हैं।


Kabhi hum jinki dhadkano mein basa karte the,
Wo aaj gairon ki baahon mein sukoon dhoondte hain.

 

वो प्यारी हंसी जो सिर्फ हमारे लिए हुआ करती थी,
अब गैरों की हंसी में खो गई है।


Wo pyari hansi jo sirf hamare liye hua karti thi,
Ab gairon ki hansi mein kho gayi hai.

Gairon Ki Bahon Mein So Kar Aaya Shayari
गैरों की बाहों में सो कर आया शायरी

 रातभर गैरों की बाहों में सो कर आया है वो,
और अब मुझे झूठे बहानों से बहलाता है वो।


Ratbhar gairon ki baahon mein so kar aaya hai wo,
Aur ab mujhe jhoothe bahanon se bahlata hai wo.

 

जो मेरी धड़कनों का हिस्सा हुआ करता था,
वो आज किसी और के बाहों में सोया है।


Jo meri dhadkano ka hissa hua karta tha,
Wo aaj kisi aur ke baahon mein soya hai.

Yaadon Mein Gairon Ki Bahon Ka Dard
यादों में गैरों की बाहों का दर्द

 

उसकी मुस्कान मुझे हर बार याद दिला देती है,
कि वो अब मेरी दुनिया नहीं रही।


Uski muskaan mujhe har baar yaad dila deti hai,
Ki wo ab meri duniya nahi rahi.

 गैरों की बाहों में वो हंसी तलाशती है,
और मैं उसकी यादों में खामोशी ढूंढता हूँ।


Gairon ki baahon mein wo hansi talashti hai,
Aur main uski yaadon mein khamoshi dhoondhta hoon.

Khamosh Aansu Gairon Ki Bahon Mein Shayari
खामोश आँसू गैरों की बाहों में शायरी

 

मेरे आसुओं के हर बूंदों पर उसका नाम लिखा है,
पर उसकी निगाहें अब किसी और की हैं।


Mere aasuon ke har boondon par uska naam likha hai,
Par uski nigahein ab kisi aur ki hain.

 

गैरों की बाहों में जिसे चैन आता है,
उसे अपनी मोहब्बत का दर्द समझाना बेकार है दोस्तों।


Gairon ki baahon mein jise chain aata hai,
Use apni mohabbat ka dard samjhana bekaar hai doston.

Bewafa Gairon Ki Bahon Mein Shayari
बेवफा गैरों की बाहों में शायरी

 

जिसको अपना समझकर अपना सब कुछ दे बैठे यारो,
वही गैरों की बाहों में नई प्यारा की कहानी लिख गया।


Jisko apna samajhkar apna sab kuch de baithe yaaro,
Wahi gairon ki baahon mein nayi pyar ki kahani likh gaya.

 

वो वादे जो हर रात मुझे जगाए रखते थे उसकी यादों के,
अब किसी और के सपनों में बस गए हैं।


Wo vaade jo har raat mujhe jagaye rakhte the uski yaadon ke,
Ab kisi aur ke sapno mein bas gaye hain.

Gairon Ki Wafa Shayari
गैरों की वफ़ा शायरी

 

जिससे हर पल वफ़ा की उम्मीद लगा रखी थी मैंने,
वो गैरों की वफ़ा में मुझको को भुला बैठा।


Jisse har pal wafa ki umeed laga rakhi thi maine,
Wo gairon ki wafa mein mujhko ko bhula baitha.

 

हमने दिल से निभाई थी मोहब्बत की राह उससे,
पर उसने गैरों के साथ नया जहां बसा लिया।


Humne dil se nibhai thi mohabbat ki raah usse,
Par usne gairon ke saath naya jahan basa liya.

Bewafai Aur Gairon Ki Bahon Mein Shayari
बेवफाई और गैरों की बाहों में शायरी

 

आज तेरी बेवफ़ाई का सबूत मेरी आँखों ने देखा,
जब तू गैरों की बाहों में रंग रचाया माना रही थी।


Aaj teri bewafai ka saboot meri aankhon ne dekha,
Jab tu gairon ki baahon mein rang rachaya maana rahi thi.

 

दिल टूटा तो खामोशियों ने गवाही दी मेरे,
कि तू गैरों के साये में मुझे भूल गई झूठी।


Dil toota to khamoshiyon ne gawahi di mere,
Ki tu gairon ke saaye mein mujhe bhool gayi jhooti.

Heart Touching Gairon Ki Bahon Mein Shayari
दिल को छू लेने वाली गैरों की बाहों में शायरी

 

तेरी यादों में डूबकर सदियों से मुस्कुराता हूँ,
पर सच ये है कि तू अब मेरी नहीं रही।


Teri yaadon mein doobkar sadiyon se muskurata hoon,
Par sach ye hai ki tu ab meri nahi rahi.

 

उसे गैरों की बाहों में चैन आता है,
उससे मोहब्बत का हक़ जताना बेकार है यारो।


Use gairon ki baahon mein chain aata hai,
Usse mohabbat ka haq jatana bekaar hai yaaro.

Toota Dil Gairon Ki Bahon Mein Shayari
टूटा दिल गैरों की बाहों में शायरी

 

दिल की दुनिया लूट ली उसने,
और मैं अब भी तुझमें वफ़ा तलाशता हूँ पागलो सा।


Dil ki duniya loot li usne,
Aur main ab bhi tujhmein wafa talashata hoon paglo sa.

 

तू गैरों की बाहों में हंसी तलाश रहा है दीवाने,
और मैं तेरी यादों में सुकून ढूंढ रहा हूँ।


Tu gairon ki baahon mein hansi talash raha hai deewane,
Aur main teri yaadon mein sukoon dhoondh raha hoon.

Conclusion

आज हमने जाना की Gairon Ki Bahon Mein Shayari कैसी होती है गैरों की बाहों में शायरी उस दर्द का आइना है, जिसे शब्दों में बयान करना आसान नहीं होता। उम्मीद है कि मेरे ये अल्फ़ाज़ आपके दिल की चुप्पी को आवाज़ देंगे और टूटे रिश्तों को समझने में मदद करेंगे।

Also Read: Best Wife Impress Shayari

Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *