Friendship Attitude Shayari in Hindi

दोस्ती सिर्फ साथ रहने का नाम नहीं, बल्कि एक प्यार का अंदाज़ है जिसे जीते हैं स्टाइल में।अगर आपकी यारी में भी थोड़ा तड़का और स्वैग है, तो ये शायरी सिर्फ आपके लिए है।

इस ब्लॉग में पढ़िए सबसे दमदार और स्टाइलिश friendship attitude shayari in Hindi जो दिल भी छूए और आपके दिमाग में असर भी छोड़े।

Best Friend Attitude Shayari

जो बिना कहे समझ जाए वही सच्चा दोस्त, बाकी सब बकवास।
Jo bina kahe samajh jaaye wahi saccha dost, baaki sab bakwaas.

जो मुश्किल वक्त में साथ हो, वही बेस्ट फ्रेंड कहलाए।
Jo mushkil waqt mein saath ho, wahi best friend kehlaaye.

दोस्ती में शर्तें नहीं होती, बस भरोसा होता है।
Dosti mein shartein nahi hoti, bas bharosa hota hai.

मेरा सली यार, जो मुश्किल में पीछे ना हटे।
Mera asli yaar, jo mushkil mein peeche na hate.

हमारी दोस्ती किताब जैसी है, हर पन्ना खास है।
Hamari dosti kitaab jaisi hai, har panna khaas hai.

बेस्ट फ्रेंड वो जो बात कम और समझ ज्यादा करे।
Best friend wo jo baat kam aur samajh zyada kare.

Bindass Dosti Attitude Shayari

हम दोस्ती में भी बिंदास हैं, बातों में भी आग रखते हैं

Hum dosti mein bhi bindass hain, baaton mein bhi aag rakhte hain

हर महफिल में यारों संग, दिलों पर राज रखते हैं

Har mehfil mein yaaron sang, dilon par raaj rakhte hain

मस्ती हमारी पहचान है, attitude हमारा नाम है

Masti hamari pehchaan hai, attitude hamara naam hai

दोस्ती के उसूल सख्त हैं, मगर दिल हमेशा आम है

Dosti ke usool sakht hain, magar dil hamesha aam hai

जो दिल से हमारे यार हैं, वो दुनिया से बेख़ौफ जीते हैं

Jo dil se hamare yaar hain, wo duniya se bekhauf jeete hain

हमारी यारी बोरिंग नहीं, ये तो फुल ऑन झक्कास जीते हैं

Hamari yaari boring nahi, ye to full on jhakaas jeete hain

Royal Friendship Attitude Shayari

हमारी दोस्ती भी हमारी तरह पुरानी है, हर बात में एक अलग ही कहानी है

Hamari dosti bhi hamari tarah puraani hai, har baat mein ek alag hi kahani hai

रॉयल यारी हमारी, जो है सब पर भारी

Royal yaari hamari, jo hai sab par bhaari

नवाबी ठाठ है रिश्तों में, और दिल में वफ़ा की गहराई है

Nawabi thaat hai rishton mein, aur dil mein wafa ki gehraai hai

जो यार बना, वो किस्मत से बना, वरना ये दुनिया तो बस झूटी है

Jo yaar bana, wo kismat se bana, warna ye duniya to bas jhoothi hai

हम दोस्ती में भी स्टेटस रखते हैं, हमारी यारी की अलग ही बात है

Hum dosti mein bhi status rakhte hain, hamari yaari ki alag hi baat hai

रॉयल दोस्त वही जो हर हाल में खड़ा हो, ना हालातों से घबराई है

Royal dost wahi jo har haal mein khada ho, na haalaaton se ghabraai haiRoyal Friendship Attitude Shayari

हमारी दोस्ती भी हमारी तरह पुरानी है, हर बात में एक अलग ही कहानी है

Hamari dosti bhi hamari tarah puraani hai, har baat mein ek alag hi kahani hai

रॉयल यारी हमारी, जो है सब पर भारी

Royal yaari hamari, jo hai sab par bhaari

नवाबी ठाठ है रिश्तों में, और दिल में वफ़ा की गहराई है

Nawabi thaat hai rishton mein, aur dil mein wafa ki gehraai hai

जो यार बना, वो किस्मत से बना, वरना ये दुनिया तो बस झूटी है

Jo yaar bana, wo kismat se bana, warna ye duniya to bas jhoothi hai

हम दोस्ती में भी स्टेटस रखते हैं, हमारी यारी की अलग ही बात है

Hum dosti mein bhi status rakhte hain, hamari yaari ki alag hi baat hai

रॉयल दोस्त वही जो हर हाल में खड़ा हो, ना हालातों से घबराई है

Royal dost wahi jo har haal mein khada ho, na haalaaton se ghabraai hai

Tashan Wali Dosti Attitude Shayari

हम दो हमारी दोस्ती का टशन ही अलग

Hum do hamari dosti ka tashan hi alag

टशन में रहो, पर दोस्ती सच्ची होनी चाहिए

Tashan mein raho, par dosti sacchi honi chahiye

हम यारों के यार हैं, और दुश्मनों के खिलाफ आग

Hum yaaron ke yaar hain, aur dushmanon ke khilaaf aag

हमारी दोस्ती में पागलपन भी है और टशन भी

Hamari dosti mein paagalpan bhi hai aur tashan bhi

टशन वाली दोस्ती का स्वाद ही कुछ और है दोस्त

Tashan wali dosti ka swaad hi kuch aur hai dost

दोस्ती भी हमारी तरह झक्कास है

Dosti bhi hamari tarah jhakaas hai

Fake Friend Attitude Shayari

हम दो हमारी दोस्ती का टशन ही अलग

Hum do hamari dosti ka tashan hi alag

टशन में रहो, पर दोस्ती सच्ची होनी चाहिए

Tashan mein raho, par dosti sacchi honi chahiye

हम यारों के यार हैं, और दुश्मनों के खिलाफ आग

Hum yaaron ke yaar hain, aur dushmanon ke khilaaf aag

हमारी दोस्ती में पागलपन भी है और टशन भी

Hamari dosti mein paagalpan bhi hai aur tashan bhi

टशन वाली दोस्ती का स्वाद ही कुछ और है दोस्त

Tashan wali dosti ka swaad hi kuch aur hai dost

दोस्ती भी हमारी तरह झक्कास है

Dosti bhi hamari tarah jhakaas hai

Dosti Attitude Shayari for Instagram

हमारी दोस्ती Insta स्टोरी नहीं, ये तो रियल लाइफ की झलक है

Hamari dosti Insta story nahi, ye to real life ki jhalak hai

Caption तो बदलते हैं रोज़, पर यारी आज भी वही

Caption to badalte hain roz, par yaari aaj bhi wahi

हजारों हैं फॉलोअर्स, पर दिल के करीब बस चंद नाम हैं

Hazaron hain followers, par dil ke kareeb bas chand naam hain

लाइक्स से नहीं, साथ निभाने से बनते दोस्त तमाम हैं

Likes se nahi, saath nibhaane se bante dost tamaam hain

हमारी यारी में ना कोई फिल्टर है, ना दिखावे की बात है

Hamari yaari mein na koi filter hai, na dikhave ki baat hai

Insta स्टाइल में रहते हैं, पर जज़्बातों में आज भी वही बात है

Insta style mein rehte hain, par jazbaaton mein aaj bhi wahi baat hai

Funny Friendship Shayari in Hindi with Swag

दोस्ती में नोकझोंक न हो तो मजा कैसे आए

Dosti mein nok-jhok na ho to maza kaise aaye

दोस्त वही जो हँसते-हँसते पेट दुखा दे

Dost wahi jo hanste-hanste pet dukha de

हमारी दोस्ती सीरियस नहीं, फुल टाइम कॉमेडी है

Hamari dosti serious nahi, full time comedy hai

जो जोक्स पे ना हँसे, वो हमारे ग्रुप में फिट नहीं

Jo jokes pe na hanse, wo hamare group mein fit nahi

यारी में swag है, पर मस्ती उससे भी बड़ी है

Yaari mein swag hai, par masti usse bhi badi hai

हम दोस्त कम, हँसी के बम ज्यादा हैं

Hum dost kam, hansi ke bomb zyada hain

Real Friend Attitude Shayari

सच्चा दोस्त वो जो खामोशी में भी हाल जान ले

Saccha dost wo jo khamoshi mein bhi haal jaan le

बिना कहे हर मुश्किल में साथ निभा ले

Bina kahe har mushkil mein saath nibha le

दुनिया से लड़ जाए पर यार को ना छोड़े

Duniya se lad jaaye par yaar ko na chhode

हर झगड़े के बाद भी दिल से ना तोड़े

Har jhagde ke baad bhi dil se na tode

रिश्ते तो बहुत मिलते हैं इस भीड़ में

Rishte to bahut milte hain is bheed mein

पर सच्चा यार नसीब से मिलता है ज़िंदगी की रेस में

Par saccha yaar naseeb se milta hai zindagi ki race mein

Stylish Dosti Attitude Shayari

हमारी दोस्ती भी हमारी स्टाइल की तरह यूनिक है

Hamari dosti bhi hamari style ki tarah unique hai

दोस्ती हो तो ऐसी, जो स्टाइल में भी नंबर वन हो

Dosti ho to aisi, jo style mein bhi number one ho

हम जहां जाते हैं, दोस्ती की पहचान छोड़ आते हैं

Hum jahan jaate hain, dosti ki pehchaan chhod aate hain

हमारे यार भी हमारे जैसे ही स्टाइलिश होते हैं

Hamare yaar bhi hamare jaise hi stylish hote hain

स्टाइल तो जन्म से है, दोस्ती उसमें और रंग भर देती है

Style to janm se hai, dosti usmein aur rang bhar deti hai

दुनिया को दिखाने की जरूरत नहीं, हमारी दोस्ती खुद बोलती है

Duniya ko dikhane ki zarurat nahi, hamari dosti khud bolti hai

Loyal Friend Attitude Shayari

वो दोस्त ही क्या जो वक़्त पर साथ ना दे

Woh dost hi kya jo waqt par saath na de

वफ़ादार यार मिलना किस्मत की बात होती है

Wafadar yaar milna kismat ki baat hoti hai

सच्चा दोस्त पीठ पीछे भी तारीफ़ करता है

Saccha dost peeth peeche bhi tareef karta hai

जिसकी यारी में भरोसा हो, वही लॉयल कहलाता है

Jiski yaari mein bharosa ho, wahi loyal kehlata hai

दोस्ती में जो निभाए, वही सच्चा और वफादार होता है

Dosti mein jo nibhaaye, wahi saccha aur wafadar hota hai

बदलते लोग देखे हैं, पर मेरा दोस्त कभी नहीं बदला

Badalte log dekhe hain, par mera dost kabhi nahi badla

Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *