1. Apni Dard bhari aankhon mein aansu chhupaye baithe hain,Dil ne dastak di, par koi ghar nahi mila.
अपने दर्द भरी आँखों में आँसू छुपे बैठे हैं, दिल ने दस्तक दी, पर कोई घर नहीं मिला।
2. Aapke bina adhoori hai yeh raatein,
Dil mera hai aapki yaadon mein uljha hua.
आपके बिना अधूरी है ये रातें, दिल मेरा है आपकी यादों में उलझा हुआ।
3. Zindagi ki raahon mein kyun he ye bewafai,
Dil thaam ke khade hain, par raste pe kyun nahi tum.
जिंदगी की राहों में ये बेवफाई क्यों,
दिल थाम के खड़े हैं, पर रास्ते पर क्यों नहीं तुम।
5. Aksar hum tanhaiyon mein baatein karte hain raat bhar, Khamoshiyon se hi milta hai asli dard ka izhaar.
अक्सर हम तन्हाइयों में बातें करते हैं रात भर, खामोशियों से ही मिलता है असली दर्द का इज़हार।
6. Aapke rooth jaane ka darr hai hamare dil mein,
Aapki muskurahat hi hai hamari zindagi ki raah.
आपके रूठ जाने का डर है हमारे दिल में,
आपकी मुस्कुराहट ही है हमारी जिंदगी की राह।
7. Chhupa liya hai Humne apne dil ki baatein,
Magar aapki aankhon mein padh li humne saare raaz.
छुपा लिया है हमने अपने दिल की बातें, मगर आपकी आँखों में पढ़ ली हमने सारे राज़।
8. Aapki Mohabbat mein humne khud ko kho diya,
Or aapki yaadon mein jeene ka nasha hi kuch aur hai.
आपकी मोहब्बत में हमने खुद को खो दिया, आपकी यादों में जीने का नशा ही कुछ और है।
9. In dard bhari raaton mein, aaoka intezaar hai,
Kaise kahoon ki aapse juda hokar ye , dil kitna beqaraar hai.
इन दर्द भरी रातों में, आपका इंतज़ार है,
कैसे कहूँ कि आपसे जुदा होकर ये, दिल कितना बेकरार है।
10. Raaste khud hi bhatak gaye hain, esa lag raha he andhera sa hai, Magar Mere dil tere ishq ka uljha hua hai.
रास्ते खुद ही भटक गए हैं, ऐसा लग रहा है अँधेरा सा है, मगर मेरे दिल तेरे इश्क का उलझा हुआ है।
11. Humare dil ko behlaya tha aapke pyaar ne,
Ab kyun lagta hai ki aapki yaadon mein,ye dil ro raha hai.
हमारे दिल को बहलाया था आपके प्यार ने,
अब क्यों लगता है कि आपकी यादों में, ये दिल रो रहा है।
12. Aansu chhupa ke muskurana sikh gaye hain hum,
Zindagi ke kuch palon mein hi humne haar maan li hai.
आंसू छुपा के मुस्कुराना सीख गए हैं हम,
जिंदगी के कुछ पलों में ही हमने हार मान ली है।
13. Chhupi hai gam ki wo raat yeh yaad bahut gehri hai, Dil ki gehraiyon mein chhupaye bethe hai ek aur sitam.
छुपी है गम की वो रात ये याद बहुत गहरी है,
दिल की गहराइयों में छुपे बैठे हैं एक और सितम।
14. Lamhe beet gaye, hum aapki yaadon mein kho gaye,Mohabbat ke silsile mein hum, tanha raat mein ro gaye.
लम्हे बीत गए, हम आपकी यादों में खो गए, मोहब्बत के सिलसिले में हम, तन्हा रात में रो गए।
15. Zindgi ka Har pal aapki yaadon mein guzar raha hai, Zindagi aapke bina adhoori si lagti hai.
जिंदगी का हर पल आपकी यादों में गुजर रहा है, जिंदगी आपके बिना अधूरी सी लगती है।
16. Dekhe the mene rangin sapne, ab hai sirf raat ki tanhai, Dil mein hai ek dard, teri judai ka saath.
देखे थे मैंने रंगीन सपने, अब है सिर्फ रात की तन्हाई, दिल में है एक दर्द, तेरी जुदाई का साथ।
17. Zindagi mein kuch lamhe hote hain aise,
Jo aansuon se bhi gehre hote hain.
जिंदगी में कुछ लम्हे होते हैं ऐसे, जो आंसुओं से भी गहरे होते हैं।
19. Aapki Mohabbat mein humne khud ko kho diya,
Par kyun lagta hai ki aapki kami se ye dil behak gaya.
आपकी मोहब्बत में हमने खुद को खो दिया,
पर क्यों लगता है कि आपकी कमी से ये दिल बहक गया।
20. Raat bhar khaamoshi mein bhi hai baatein,
Dil ko choo jaane wali, tumari yaadon ki raat hai.
रात भर खामोशी में भी हैं बातें, दिल को छू जाने वाली, तुम्हारी यादों की रात है।
21. Is dard bhari zindagi mein bhi hai ek sukoon,
Apki muskurahat ka asar hai ya sadagi ka kamaal.
क्या दर्द भरी जिंदगी में भी है एक सुकून,आपकी मुस्कुराहट का असर है या सादगी का कमाल।
22. In Khamoshiyon mein chhupi hai aapki khubsurat baatein, Dil se dil tak, hai is raaz mein mithas.
खामोशियों में छुपी है आपकी ख़ूबसूरत बातें, दिल से दिल तक, है इस राज़ में मिठास।
23. Rooth jaane ka ehsaas hai dil mein chhupa,
Magar teri muskurahat hai, jo sab kuch badal deta hai.
रूठ जाने का एहसास है दिल में छुपा,
मगर तेरी मुस्कुराहट है, जो सब कुछ बदल देता है।
24. Dastaan-e-ishq mein hai ankahee baatien,
Dil ko choo jaane wale lamhe, teri yaadon mein basi hui.
दास्तान-ए-इश्क में है अनकही बातें,
दिल को छू जाने वाले लम्हे, तेरी यादों में बसी हुई।
25. Tere bina hai zindagi adhoori si lagti,
Teri yaadon mein kho kar, har pal hai tanha.
तेरे बिना है जिंदगी अधूरी सी लगती, तेरी यादों में खो कर, हर पल है तन्हा।
26. Bewafai ka izhaar hai yeh aankhon mein,
Dard bhara hai dil, par tujhse juda nahi ho sakta.
बेवफाई का इज़हार है ये आँखों में, दर्द भरा है दिल, पर तुझसे जुदा नहीं हो सकता।
27. Aapki yaadon ka silsila hai sadiyon purana,
Dil ko chhoo jaata hai, har ek tera afsana.
आपकी यादों का सिलसिला है सदियाँ पुराना, दिल को छू जाता है, हर एक तेरा अफ़साना।
28. Aapki Mohabbat mein hai ek junoon sa,
Teri baaton mein chhupi hai humari dastaan.
आपकी मोहब्बत में है एक जुनून सा,
तेरी बातों में छुपी है हमारी दास्तां.
29. Har raat hai teri yaadon ka mehfil,
Dil ko behlaya hai teri pyaari si hansii.
हर रात है तेरी यादों का महफ़िल, दिल को बहलाया है तेरी प्यारी सी हंसी.
30. Zindagi ki raahon mein hai uljhan,
Teri yaadon mein kho kar, hai sukoon ka jahan.
जिंदगी की राहों में है उलझन, तेरी यादों में खो कर, है सुकून का जहाँ।
31. Meri Rooth jaane ka ehsaas hai dil mein chhupa,
Magar tere bina hai zindagi adhoori.
मेरी रूठ जाने का एहसास है दिल में छुपा, मगर तेरे बिना है जिंदगी अधूरी.
32. Dil ko choo jaane wale lamhe hain yeh,
Teri muskurahat mein basi hai meri khushi.
दिल को छू जाने वाले लम्हे हैं ये, तेरी मुस्कुराहट में बसी है मेरी ख़ुशी।
33. Hum raaste khud hi bhatak gaye hain,
Dil ko chhoo gaya hai aapka saath.
हम रास्ते खुद ही भटक गए हैं, दिल को छू गया है आपके साथ।
34. Tanha raat mein hai teri yaadon ka asar,
Dil se dil juda, par kyun lagta hai, tu paas hai.
तन्हा रात में है तेरी यादों का असर,
दिल से दिल जुदा, पर क्यों लगता है, तू पास है।
35. Dard bhara hai dil, magar hai ek ummeed,
Aapki yaadon mein hai meri zindagi ki raah.
दर्द भरा है दिल, मगर है एक उम्मीद,
आपकी यादों में है मेरी जिंदगी की राह
36. Har pal hai aapke yaadon ka saathi,
Dil ko behlata hai aapka pyaara saath.
हर दोस्त है आपके यादों का साथी , दिल को बहलता है आपका प्यारा साथ।
39. Zindagi mein hai teri muskurahat ka magic,
Dil se dil tak, hai teri yaadon mein pyaar ka logic.
जिंदगी में है तेरी मुस्कुराहट का मैजिक,
दिल से दिल तक, है तेरी यादों में प्यार का लॉजिक।
40. Kya kahu Dastaan-e-ishq mein hai teri yaadon ka kamaal,
Dil ko chhoo jaane wale lamhe or aapka saath.
क्या कहूं दास्तां-ए-इश्क में है तेरी यादों का कमाल, दिल को छू जाने वाले लम्हे या आपका साथ