Best Chamar Shayari Attitude in Hindi | दमदार शायरी

सोशल मीडिया पर Chamar Shayari Attitude काफी पसंद की जाती है, क्योंकि इसमें गर्व, आत्मसम्मान और बेबाक अंदाज़ झलकता है।

ये शायरी सिर्फ़ शब्द नहीं बल्कि एक स्टाइल है, जो अपने व्यक्तित्व को और भी दमदार बनाती है।

चाहे बात हो स्वाभिमान की, दुश्मनों को जवाब देने की, या अपनी पहचान जताने की – ये शायरी हर जगह असरदार साबित होती है।

इन चमार शायरियो में आपको मिलेंगी दमदार और स्टाइलिश पंक्तियाँ, जो आपके Attitude को और भी शार्प और यादगार बना देंगी।

क्या चाहोगे कि मैं इसके बाद सीधे कुछ शुरुआती 5 तेज़-तर्रार शायरियाँ भी लिख दूँ ताकि ब्लॉग पढ़ते ही धाक जम जाए?

Chamar Attitude Shayari

तेरे जैसे हज़ार रोज़ पैदा होते हैं,
हम जैसे ही इतिहास में रोशन होते हैं।

Chamar Attitude Shayari in hindi

Tere jaise hazaar roz paida hote hain,
Hum jaise hi itihaas mein roshan hote hain.

हमसे टकराने का ख्वाब मत पाल,
पहचान हमारी कर देगी बवाल।

best Chamar Attitude Shayari

Humse takraane ka khwaab mat paal,
Pehchaan humaari kar degi bawal.

चमार हूँ, यही मेरी शान है,
सबकी औक़ात दिखाना मेरी असली पहचान है।

new Chamar Attitude Shayari

Chamar hoon, yahi meri shaan hai,
Sabki aukaat dikhana meri asli pehchaan hai.

हमारी चाल देखकर दुश्मन भी डरते हैं,
हमारे नाम से ही लोग जलते हैं।
Humaari chaal dekhkar dushman bhi darte hain,
Humaare naam se hi log jalte hain.

चमार हूँ और इस पर गर्व करता हूँ,
औक़ात वालों को औक़ात पर लाकर रखता हूँ।
Chamar hoon aur is par garv karta hoon,
Aukaat walon ko aukaat par laakar rakhta hoon.

Chamar Status Attitude

स्टेटस नहीं, हमारी सोच बड़ी है,
तेरे जैसी छत्तीस खड़ी है।
Status nahi, humaari soch badi hai,
Tere jaisi chhattis khadi hai.

चमार होकर भी शान से जीते हैं,
टाइम आने पर औक़ात वालों को आईना दिखा देते हैं।
Chamar hokar bhi shaan se jeete hain,
Time aane par aukaat walon ko aaina dikha dete hain.

हमसे जलने वालों की गिनती बढ़ती जाती है,
पर हमारी जीत देखकर उनकी नींद उड़ती जाती है।
Humse jalne walon ki ginti badhti jaati hai,
Par humaari jeet dekhkar unki neend udti jaati hai.

हमारे नाम से ही तू काँपने लगेगा,
स्टेटस नहीं, हमारा अंदाज़ याद रखेगा।
Humaare naam se hi tu kaampne lagega,
Status nahi, humaara andaaz yaad rakhega.

चमार हूँ, तो क्या तुझसे लाख बेहतर हूँ,
तेरी हकीकत से कहीं ऊँचा हूँ।
Chamar hoon, to kya tujhse laakh behtar hoon,
Teri haqeeqat se kahin ooncha hoon.

Attitude Shayari Dalit

हमारे खून में ही बगावत है,
औक़ात वालों को औक़ात बताना हमारी आदत है।
Humaare khoon mein hi bagawat hai,
Aukaat walon ko aukaat batana humaari aadat hai.

दलित हूँ, सिर झुकाना नहीं सीखा,
सच बोलना और देश के लिए जान लगाना है सीखा।
Dalit hoon, sir jhukana nahi seekha,
Sach bolna aur desh ke liye jaan lagana hai seekha.

तेरे जैसे सामने आकर टूट जाते हैं,
हम जैसे राख से भी उठ के आ जाते हैं।
Tere jaise saamne aakar toot jaate hain,
Hum jaise raakh se bhi uth ke aa jaate hain.

हमारे जज़्बे से ही तू डरता है,
तेरा गुरूर हमारे सामने यूँही बिखरता है।
Humaare jazbe se hi tu darta hai,
Tera guroor humaare saamne yoonhi bikarta hai.

दलित का बेटा हूँ, झुकना नहीं जानता,
तेरे ताज को भी पल में गिराना जानता।
Dalit ka beta hoon, jhukna nahi jaanta,
Tere taaj ko bhi pal mein giraana jaanta.

Chamar Bheem Sena Swag Shayari

भीम सेना का नाम है, डराना हमारी फितरत है,
अब तो सच के लिए खड़ा होना ही हमारी इबादत है।
Bheem Sena ka naam hai, darana humaari fitrat hai,
Ab to sach ke liye khada hona hi humaari ibaadat hai.

भीम सेना के शेर हैं, दबना हमें आता नहीं,
सच बोलना है आदत, झुकना हमें भाता नहीं।
Bheem Sena ke sher hain, dabna humein aata nahi,
Sach bolna hai aadat, jhukna humein bhaata nahi.

भीम सेना का जुनून है, दम हमारी रगों में है,
औक़ात दिखाना हम दलितों के खून में है।
Bheem Sena ka junoon hai, dum humaari ragon mein hai,
Aukaat dikhana hum daliton ke khoon mein hai.

हमारे स्वैग से ही दुश्मन काँप जाते हैं,
भीम सेना के नाम पर अच्छे से अच्छे हिल जाते हैं।
Humaare swag se hi dushman kaamp jaate hain,
Bheem Sena ke naam par acche se acche hil jaate hain.

भीम सेना का शेर हूँ, झुकना नहीं जानता,
जुकता हूँ सिर्फ़ अपने भीमराव बाबा के सामने।
Bheem Sena ka sher hoon, jhukna nahi jaanta,
Jhukta hoon sirf apne Bhimrao Baba ke saamne.

Royal Chamar Shayari

रॉयल अंदाज़ हमारा, पहचान चमार है,
औक़ात दिखाना ही हमारी शान है।
Royal andaaz humaara, pehchaan Chamar hai,
Aukaat dikhana hi humaari shaan hai.

हमारा नाम ही तेरे गुरूर को तोड़ देगा,
हमारा स्टाइल ही तेरी नींदें छीन लेगा।
Humaara naam hi tere guroor ko tod dega,
Humaara style hi teri neendein cheen lega.

रॉयल खून है, चाल है रॉयल,
हमारी रगों में दौड़ता है रॉयल आयल।
Royal khoon hai, chaal hai Royal,
Humaari ragon mein daudta hai Royal oil.

चमार हूँ और रॉयलिटी मेरी पहचान है,
औक़ात दिखाना मेरी शान है।
Chamar hoon aur Royalty meri pehchaan hai,
Aukaat dikhana meri shaan hai.

हमारी रॉयल नज़र ही तुझे गिरा देगी,
तेरी नकली शान को पल में मिटा देगी।
Humaari Royal nazar hi tujhe gira degi,
Teri nakli shaan ko pal mein mita degi.

Chamar Shayari 2 Line

के चमार हूँ, यही है मेरी शान,
औक़ात वालों को कर दूँ हैरान।
Ke Chamar hoon, yahi hai meri shaan,
Aukaat walon ko kar doon hairaan.

तेरे जैसे हज़ार मिलते हैं हर दिन,
हम जैसे शेर नहीं मिलते हर गली में।
Tere jaise hazaar milte hain har din,
Hum jaise sher nahi milte har gali mein.

Chamar Brand Shayari

चमार कोई नाम नहीं, पूरा ब्रांड हैं,
औक़ात वालों के लिए ही हमारी पहचान हैं।
Chamar koi naam nahi, poora brand hain,
Aukaat walon ke liye hi humaari pehchaan hain.

चमार ब्रांड हूँ, इस पर गर्व है,
हमारी चाल ही दुश्मन पर काफी है।
Chamar brand hoon, is par garv hai,
Humaari chaal hi dushman par kaafi hai.

हमारा नाम ही सबकी ज़ुबान पर रहता है,
चमार ब्रांड होकर भी राज हमारा रहता है।
Humaara naam hi sabki zubaan par rehta hai,
Chamar brand hokar bhi raaj humaara rehta hai.

तेरे जैसे फेल होते हैं हर एग्ज़ाम में,
हमारा ब्रांड पास होता है हर इम्तहान में।
Tere jaise fail hote hain har exam mein,
Humaara brand pass hota hai har imtihaan mein.

Also Read:

Top 50 Aap Hamesha Khush Rahe Shayari in Hindi | हमेशा मुस्कुराने वाली शायरी

Best Aaj Maine Use Dekha Shayari in Hindi | दिल छू लेने वाली शायरी का कलेक्शन

Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *