आज हम जानेंगे Miss You School Friend Shayari in Hindi जो हमें उन सुनहरे पलों तक वापस ले जाती है, जब दोस्ती मासूमियत और सच्चाई से भरी होती थी।
स्कूल के वो साथी, जिनके बिना हर एक दिन अधूरा सा लगता था, आज ज़िंदगी की सबसे प्यारी यादों में बदल चुके हैं।
अगर आप Best Miss You School Friend Shayari ढूंढ रहे हैं, तो यहां आपको ऐसी शायरियाँ मिलेंगी जो आपके दिल की बात कह देंगी और आपको फिर से उन हंसी-ठिठोली भरे दिनों की याद दिलाएँगी।
इन शायरियों को पढ़कर न सिर्फ आपकी आंखें नम होंगी बल्कि दिल भी मुस्कुराएगा।
चाहे आप इन्हें WhatsApp स्टेटस में लिखें, Instagram कैप्शन में डालें या किसी पुराने दोस्त को भेजें—ये शायरी जरूर आपके रिश्ते को फिर से जगा देंगी।
आखिर क्यों याद आते हैं स्कूल के दोस्त?
- मस्ती भरे पल: जब पढ़ाई से ज्यादा हंसी-मज़ाक और खेलों में आता था।
- साझा रहस्य: वो राज़ और बातें जो सिर्फ स्कूल के दोस्तों के बीच ही रहती थीं।
- दोस्त के टिफ़िन का स्वाद: अपना खाना छोड़कर दोस्तों के टिफ़िन में झांकना ही असली खुशी थी।
- साथ का सहारा: हर परेशानी में दोस्तों का खड़ा होना और हिम्मत देना।
- यादगार शरारतें: क्लास बंक करना, टीचर से डांट खाना और फिर भी हंसना।
- विदाई की कसक: स्कूल खत्म होने के बाद रोज़ मिलने का सिलसिला टूट जाना।
Miss You School Friend Shayari
तेरे बिना ये गलियाँ सूनी लगती हैं,
तेरे बिना ये महफ़िल अधूरी लगती हैं।

Tere bina ye galiyan sooni lagti hain,
Tere bina ye mahfil adhoori lagti hain.
दोस्त वो नहीं जो बस वक्त पर याद आए,
दोस्त वो है जो हर याद में मुस्कुराहट बन जाए।

Dost wo nahi jo bas waqt par yaad aaye,
Dost wo hai jo har yaad mein muskurahat ban jaaye.
मुझे याद है वो मस्ती जो तेरे संग की थी,
आज भी वो बातें दिल को रुलाती हैं।

Mujhe yaad hai wo masti jo tere sang ki thi,
Aaj bhi wo baatein dil ko rulaati hain.
दोस्ती तेरी किताबों की तरह दिल में है,
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा है।
Dosti teri kitabon ki tarah dil mein hai,
Tere bina har lamha adhoora hai.
Miss You School Friends Quotes
याद रखना स्कूल के यार ही असली दौलत होते हैं,
क्योकि ये समय गुज़र जाए पर दिल में रहते हैं।
Yaad rakhna school ke yaar hi asli daulat hote hain,
Kyonki ye samay guzar jaaye par dil mein rahte hain.
पुराने दोस्तों की कमी कोई पूरी नहीं कर सकता,
स्कूल की दोस्ती ही है सबसे सच्चा रिश्ता होता।
Puraane doston ki kami koi poori nahi kar sakta,
School ki dosti hi hai sabse saccha rishta hota.
2 Line Miss You School Friend Shayari
तेरे बिना क्लासरूम अब वीरान लगता है,
तेरी हर बात अब अरमान लगता है।
Tere bina classroom ab veeraan lagta hai,
Teri har baat ab armaan lagta hai.
यादें तेरी हमेशा मेरे दिल में बस जाती हैं,
इसीलिए दोस्ती तेरी हमें रुला भी जाती है।
Yaadein teri hamesha mere dil mein bas jaati hain,
Isiliye dosti teri hume rula bhi jaati hai.
स्कूल की दोस्ती का मज़ा कुछ और ही था,
आज हर लम्हा तेरा नाम जुबा पर आता था।
School ki dosti ka maza kuch aur hi tha,
Aaj har lamha tera naam zubaan par aata tha.
Miss You School Life In Hindi
स्कूल की वो सुबहें, वो छुट्टियाँ याद आती हैं,
दोस्तों संग की हँसी आज रुला जाती है।
School ki wo subahen, wo chhuttiyan yaad aati hain,
Doston sang ki hansi aaj rula jaati hai.
हर खेल, हर शरारत दिल में बस गई है,
स्कूल की वो दुनिया कहीं भीड़ में खो गई है।
Har khel, har shararat dil mein bas gayi hai,
School ki wo duniya kahin bheed mein kho gayi hai.
पढ़ाई से ज़्यादा दोस्ती का मज़ा आता था,
स्कूल का हर दिन सपना सा लगता था।
Padhai se zyada dosti ka maza aata tha,
School ka har din sapna sa lagta tha.
Funny Miss You School Friend Shayari
यार, डंडाई और मस्ती दोनों याद आते हैं,
टीचर के डर में भी तेरे jokes हँसी दिलाते हैं।
Yaar, dandai aur masti dono yaad aate hain,
Teacher ke dar mein bhi tere jokes hansi dilate hain.
क्लास की नटखट चोरी और हॉल की race याद आती है,
तेरे बिना स्कूल की मस्ती अब बेस्वाद लगती है।
Class ki natkhat chori aur hall ki race yaad aati hai,
Tere bina school ki masti ab beswaad lagti hai.
तेरी शरारतें हमें हमेशा trouble में डालती थीं,
पर आज वही यादें सबसे ज़्यादा हँसाती हैं।
Teri shararatein hume hamesha trouble mein daalti thi,
Par aaj wahi yaadein sabse zyada hansaati hain.
School Girlfriend Miss You
वो पेंसिल तेरी हाथ में देखकर blush आता था,
आज वो तेरी चुप्पी और teasing याद आती है।
Wo pencil teri haath mein dekhkar blush aata tha,
Aaj wo teri chuppi aur teasing yaad aati hai.
लंच ब्रेक में तेरा मज़ाक उड़ाना याद आता है,
तेरी हँसी सुनकर दिल भी school में धड़कता था।
Lunch break mein tera mazak udana yaad aata hai,
Teri hansi sunkar dil bhi school mein dhadakta tha.
टीचर की डांट में तेरा साथ याद आता है,
आज भी वो मुस्कान दिल को छू जाती है।
Teacher ki daant mein tera saath yaad aata hai,
Aaj bhi wo muskaan dil ko chhoo jaati hai.
School Friend Miss You Status
क्लास में तेरे jokes ने सबको हँसाया था,
आज वही यादें बस status में रह गया।
Class mein tere jokes ne sabko hansaaya tha,
Aaj wahi yaadein bas status mein reh gaya.
लंच ब्रेक की लड़ाइयाँ और prank याद आते हैं,
स्कूल के दिन अब सिर्फ caption बन गए।
Lunch break ki ladaiyaan aur prank yaad aate hain,
School ke din ab sirf caption ban gaye.
टीचर से डर और दोस्तों संग मस्ती याद आती है,
आज वही मज़ाक बस दिल में रह गया।
Teacher se dar aur doston sang masti yaad aati hai,
Aaj wahi mazak bas dil mein reh gaya.
Miss You School Friend Shayari English
Even if miles keep us apart today,
Your laughter and memories always stay.
The classroom feels empty without your cheer,
Every shared secret I still hold dear.
Even if school days are long gone,
The bond we shared still shines on.
Friends like you make life so bright,
I miss you every morning and night.
Miss You School Friend Shayari Urdu
دوست، تیری ہنسی آج بھی یاد آتی ہے،
ہر لمحہ وہ کلاس کی بات یاد آتی ہے۔
تیری شرارتیں دل کو چھو جاتی ہیں،
یہ یادیں ہمیشہ ساتھ رہ جاتی ہیں۔
یاد ہے وہ دن جب ساتھ کھیلتے تھے ہم،
ہر لمحہ ہنسی میں گزر جاتے تھے ہم۔
دوستی کی خوشبو آج بھی دل میں بسی ہے،
تیری کمی ہر دن محسوس ہوتی ہے۔
Also Read:
Top 50+ School Farewell Shayari in Hindi
Top 100+ Lovely Husband Day Wishes in Hindi for Your Life Partner
Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.

