100+ Best Badla Lene Wali Shayari in Hindi

दोस्तों आज हम जानेंगे Badla Lene Wali Shayari in Hindi ये उन भावनाओं का सबसे सटीक और दिल को छूने वाला जरिया हैं, जो इंसान के मन में गुस्सा, दुख या बेइंसाफी के कारण उठती हैं। 

जब दिल में ये भावनाएँ उमड़ती हैं, तो शब्दों में उन्हें व्यक्त करना आसान नहीं होता।

इस ब्लॉग में हमने 100 से अधिक  Best Badla Lene Wali Shayari का संग्रह तैयार किया है, जो आपकी भावनाओं को पूरी तरह से बयान करती हैं। 

चाहे आप खुद को व्यक्त करना चाहते हों या किसी खास को अपनी भावनाएँ दिखाना चाहते हों – ये शायरी हर दिल की कहानी बयां करती हैं।

तो चलिए, पढ़ते हैं सबसे असरदार और यादगार Badla Shayari, जो न केवल आपके जज़्बातों को समझेगी बल्कि दूसरों के साथ शेयर करने पर भी उन्हें छू जाएगी। अपने दोस्तों को शेर करना न भूले 

Badla Lene Wali Shayari

आज मेरे आँसू दिखाऊंगा,

और जब मेरा वक्त आएगा, तो तेरी औकात दिखाऊँगा।

Aaj mere aansu dikhauunga,

Aur jab mera waqt aayega, to teri aukaat dikhauunga.

Best Badla Lene Wali Shayari

मेरे दिल को जलाया तूने, लेकिन मैं तेरे साथ नहीं रहूँगा,

किसी न किसी दिन, तेरे लिए बदला जरूर लूंगा।

Mere dil ko jalaya tune, lekin main tere saath nahi rahunga,

Kisi na kisi din, tere liye badla zaroor loonga.

Love ka Badla Lene Wali Shayari in Hindi

दिल में जो आग थी, उसे मैंने शब्दों में पिरो ढाला,
अब जो भी समझेगा, वही मेरा हाल जान पाएगा लाला।
Dil mein jo aag thi, use maine shabdon mein piro daala,
Ab jo bhi samjhega, wahi mera haal jaan paayega lala.

Dosti Ka Badla Lene Wali Shayari in Hindi

ज़ख्मों की गिनती छोड़ो, अब बस बदले की गिनती करूँगा,
जो भी धोखा देगा, उसे दुनिया के किसी भी कोने में ढूंढ ही लूँगा।
Zakhmon ki ginti chhodo, ab bas badle ki ginti karunga,
Jo bhi dhokha dega, use duniya ke kisi bhi kone mein dhoond hi loonga.

मेरे खामोशी में छुपा हुआ गुस्सा अब बाहर आएगा,
हर अकड़ू इंसान को मेरा बदला बताएगा।
Mere khamoshi mein chhupa hua gussa ab bahar aayega,
Har akdu insaan ko mera badla bataayega.

कोई खेल नहीं, ये मेरा दिल का सफर है,
जो चोट दी, उसका बदला अब मेरी तासीर से भर है।
Koi khel nahi, ye mera dil ka safar hai,
Jo chot di, uska badla ab meri tasir se bhar hai.

Dushman Se Badla Lene Wali Shayari

दुश्मन की हर चाल अब मेरे गुस्से में फंसी है,
जो भी समझेगा, उसका अंजाम उसकी खामोशी में लिखी है।
Dushman ki har chaal ab mere gusse mein fansi hai,
Jo bhi samjhega, uska anjaam uski khamoshi mein likhi hai.

आंखों में आग, दिल में तूफान, कदमों में पैमाना,
अब जो भी आएगा सामने, उसका हल होगा मेरा निशाना।
Aankhon mein aag, dil mein toofan, kadmon mein paimana,
Ab jo bhi aayega saamne, uska hal hoga mera nishaana.

जो दिन थे तन्हा, अब वो पल बदल गए,
दुश्मन की हर हंसी अब मेरे गुस्से के साए में घुल गए।
Jo din the tanha, ab wo pal badal gaye,
Dushman ki har hansi ab mere gusse ke saaye mein ghul gaye.

जिसने धोखा दिया, उसकी कहानी अब मेरी शायरी में,
हर लाइन में छुपा है उसका अंजाम, बस इंतजार की घड़ी में।
Jisne dhokha diya, uski kahani ab meri shayari mein,
Har line mein chhupa hai uska anjaam, bas intezaar ki ghadi mein.

Ladki Se Badla Lene Wali Shayari

तूने जो दर्द दिया, वो मेरे जज़्बातों में लिखा,
अब मेरी खामोशी में उसका बदला लिखा।
Tune jo dard diya, wo mere jazbaaton mein likha,
Ab meri khamoshi mein uska badla likha.

मोहब्बत के खेल में जो छल किया, उसकी कीमत चुकाऊँगा,
तेरी हर हँसी के पीछे छुपा दर्द अब मेरा बन जाएगा।
Mohabbat ke khel mein jo chal kiya, uski keemat chukaaunga,
Teri har hansi ke peeche chhupa dard ab mera ban jaayega.

जो तूने ना समझा, वो मैं शब्दों में बयां कर दूँगा,
तेरे लिए मेरी खामोशी ही सबसे बड़ा हथियार बन जाएगा।
Jo tune na samjha, wo main shabdon mein bayan kar doonga,
Tere liye meri khamoshi hi sabse bada hathiyaar ban jaayega.

जिस दिन तू देखेगी, मेरी ताकत अब बदल चुकी है,
तेरी हर नज़र का जवाब अब मेरी शायरी से मिलेगा।
Jis din tu dekhegi, meri taakat ab badal chuki hai,
Teri har nazar ka jawab ab meri shayari se milega.

Kisi Se Badla Lene Wali Shayari

किसी ने जो धोखा दिया, उसकी याद अब मेरे रंग में है,
हर शायरी में उसके लिए बस बदले की संग में है।
Kisi ne jo dhokha diya, uski yaad ab mere rang mein hai,
Har shayari mein uske liye bas badle ki sang mein hai.

वक्त ने सिखाया, अब मैं हर चोट का हिसाब रखता हूँ,
जो भी मेरा अपमान करेगा, उसका बदला मैं चुनता हूँ।
Waqt ne sikhaya, ab main har chot ka hisaab rakhta hoon,
Jo bhi mera apmaan karega, uska badla main chunta hoon.

किसी की बेवफाई ने मेरी ताकत को और बढ़ाया,
अब मैं उसी खेल में उनका अंजाम दिखाऊँगा।
Kisi ki bewafai ne meri taakat ko aur badhaaya,
Ab main usi khel mein unka anjaam dikhaunga.

दिल में जो उठता है, उसे मैं शब्दों में बदलता हूँ,
हर जख्म का हिसाब मैं अपनी शायरी से चुकता हूँ।
Dil mein jo uthta hai, use main shabdon mein badalta hoon,
Har zakhm ka hisaab main apni shayari se chukta hoon.

Badla Lene Wali Shayari Status

जो दर्द दिया उसने, इसलिए मैं बदला लूँगा,
और उसकी सोच बदल जाएगी।
Jo dard diya usne, isliye main badla loonga,
Aur uski soch badal jaayegi.

जख्मों ने मुझे मजबूत किया, तो अब डर किसका?
क्योंकि मेरी आग, हर किसी को झुलसा जाएगी।
Zakhmon ne mujhe majboot kiya, to ab dar kiska?
Kyonki meri aag, har kisi ko jhulasaa jaayegi.

हर धोखे की कीमत चुकानी ही पड़ेगी,
और जो समझेगा, वही इसका असर पाएगा।
Har dhokhe ki keemat chukani hi padegi,
Aur jo samjhega, wahi iska asar paayega.

ताकत वही जो खामोशी में राज रखे,
और जो हल्के में ले, उसे मेरी शायरी जलाएगी।
Taqat wahi jo khamoshi mein raaj rakhe,
Aur jo halke mein le, use meri shayari jalaayegi.

Badla Lene Walo Se Mat Daro

अगर तुम डरोगे, तो जीत हमेशा हमारी होगी,
लेकिन जो हिम्मत दिखाए, उसका खेल भी अलग होगा।
Agar tum daroge, to jeet hamesha hamari hogi,
Lekin jo himmat dikhaye, uska khel bhi alag hoga.

हमारा रास्ता मुश्किल है, क्योंकि बदला लेना आसान नहीं,
और जो सामने आए, उसका अंजाम खुद तय होगा।
Hamaraa rasta mushkil hai, kyonki badla lena aasaan nahi,
Aur jo saamne aaye, uska anjaam khud tay hoga.

डर के आगे ही जीत छुपी होती है,
तो जो समझेगा, वही इसका असर पाएगा।
Dar ke aage hi jeet chhupi hoti hai,
To jo samjhega, wahi iska asar paayega.

जो हल्के में हमें लेता है, उसे याद रखना,
क्योंकि हमारी खामोशी में आग छुपी रहती है।
Jo halke mein humein leta hai, use yaad rakhna,
Kyonki hamari khamoshi mein aag chhupi rehti hai.

Attitude Badla Shayari Hindi

हम खामोशी में ताकत रखते हैं
जो समझेगा, वही हमारी आग का असर महसूस करेगा।
Hum khamoshi mein taqat rakhte hain
Jo samjhega, wahi hamari aag ka asar mehsoos karega.

ना तकरार की जरूरत, लेकिन नजरों का खेल बड़ा होता है,
क्योंकि एक नजर, पूरी कहानी बदल देती है।
Na takraar ki zarurat, lekin nazron ka khel bada hota hai,
Kyonki ek nazar, poori kahani badal deti hai.

जो धोखा देते हैं, उनकी कहानी हमारी शायरी में है,
और हमारा बदला, उनकी खामोशी में गूंजता है।
Jo dhokha dete hain, unki kahani hamari shayari mein hai,
Aur hamara badla, unki khamoshi mein goonjta hai.

ताकत वही जो मुस्कान में आग छुपाए,
और जो हल्के में ले, उसे हमारी शायरी जलाएगी।
Taqat wahi jo muskaan mein aag chhupaaye,
Aur jo halke mein le, use hamari shayari jalaayegi.


Badla Shayari 2 Line

दिल की आग अब शब्दों में उतर गई,
और जो धोखा दिया, उसका अंजाम तय हो गया।
Dil ki aag ab shabdon mein utar gayi,
Aur jo dhokha diya, uska anjaam tay ho gaya.

खामोशी हमारी, इसलिए सबसे बड़ा हथियार है,
क्योंकि जो खड़ा हुआ, उसे हमारी ताकत दिख जाएगी।
Khamoshi hamari, isliye sabse bada hathiyaar hai,
Kyonki jo khada hua, use hamari taqat dikh jaayegi.

बदला लेना अब आदत बन चुकी है,
और जो समझेगा, वही इसका असर पाएगा।
Badla lena ab aadat ban chuki hai,
Aur jo samjhega, wahi iska asar paayega.

हम अपने जख्मों से खिलते हैं,
क्योंकि जो खेला धोखा, उसका हिसाब अब हम करेंगे।
Hum apne zakhmon se khilte hain,
Kyonki jo khela dhokha, uska hisaab ab hum karenge.

Pyar Ka Badla Lene Wali Shayari

जो तूने मोहब्बत में धोखा दिया, इसलिए मैं बदल गया,

और अब मेरी खामोशी में तेरी याद जलती रहती है।

Jo tune mohabbat mein dhokha diya, isliye main badal gaya,

Aur ab meri khamoshi mein teri yaad jalti rehti hai.

दिल से खेला तूने, तो अब दिल ही तुझे जवाब देगा,

क्योंकि मेरी शायरी में अब सिर्फ बदले की आग है।

Dil se khela tune, to ab dil hi tujhe jawab dega,

Kyonki meri shayari mein ab sirf badle ki aag hai.

Dhoke Ka Badla Shayari

जिसने धोखा दिया, उसका अंजाम अब करीब है,

और मेरी खामोशी उसकी नींद उड़ा देगी।

Jisne dhokha diya, uska anjaam ab kareeb hai,

Aur meri khamoshi uski neend uda degi.

धोखे की कीमत चुकानी ही पड़ेगी,

क्योंकि अब मेरा गुस्सा हर खामोशी में छुपा है।

Dhokhe ki keemat chukani hi padegi,

Kyonki ab mera gussa har khamoshi mein chhupa hai.

Also Read:

100+ Best Free Fire Shayari 2 Line in Hindi
50+ Trending Coding Shayari in Hindi

Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *