प्यार में छोटी-छोटी नोकझोंक तो आम बात है, है ना? लेकिन बॉयफ्रेंड को मनाने का अंदाज़ ही रिश्ते को खास बना देता है।
आज हम Best BF Ko Manane Ki Shayari in Hindi पढ़कर जानेंगे कि आप अपने इमोशन्स आसानी से कैसे बयां कर पाएंगे और रूठे दिल को प्यार से कैसे मना पाएंगे।
बॉयफ्रेंड को मनाने वाली प्यारी शायरी रिश्ते में मिठास घोलती है और नाराज़गी को मुस्कान में बदल देती है।
इन्हें अपने नाराज़ जान से ज़रूर शेयर करें।
BF Ko Manane Ki Shayari
चलो भुला दें वो छोटी-छोटी बातें,
तेरा हाथ पकड़कर हर दुख को दूर कर दूँ दबाके।

Chalo bhula dein wo chhoti-chhoti baatein,
Tera haath pakadkar har dukh ko door kar doon dabake.
तुझसे बात किए बिना रात अधूरी लगती है,
आजा, फिर से प्यार की कहानी लिखते है।

Tujhse baat kiye bina raat adhoori lagti hai,
Aaja, fir se pyaar ki kahani likhte hain.
तेरी एक मुस्कान मेरी दुनिया रोशन कर देती है,
तू नाराज़ है तो, ये मेरी खुशिया छीन लेती है।

Teri ek muskaan meri duniya roshan kar deti hai,
Tu naraz hai to, ye meri khushiya chheen leti hai.
तेरे बिना सब सूना सा लगता है,
तू ही तो मेरी हँसी का कारण लगता है।
Tere bina sab soona sa lagta hai,
Tu hi to meri hansi ka kaaran lagta hai.
Ruthe Hue BF Ko Manana Shayari
तेरी नाराज़गी को मैं प्यार से पिघला दूँ,
बस लौट आ, मेरे दिल में फिर से जगह बना दूँ।
Teri narazgi ko main pyaar se pighla doon,
Bas laut aa, mere dil mein fir se jagah bana doon.
तेरे रूठे चेहरे को देखकर दिल तड़पता है,
आ जा, साथ में हँसें और सारी दूरी मिटा दें।
Tere roothe chehre ko dekhkar dil tadapta hai,
Aaja, saath mein hanse aur saari doori mita dein.
तू मेरी आदत बन चुका है, तेरे बिना कुछ अधूरा है,
मना लूँगा तेरी हर खता, बस लौट आ तू पास जरा।
Tu meri aadat ban chuka hai, tere bina kuch adhoora hai,
Mana loonga teri har khata, bas laut aa tu paas zara.
तेरी एक झलक से सब ग़म दूर हो जाते हैं,
आ जा, हमारी दुनिया फिर से रंगीन बनाते है।
Teri ek jhalak se sab gham door ho jaate hain,
Aaja, humari duniya fir se rangeen banate hain.
Ruthe BF Ko Manane Ki Shayari
तेरी खामोशी भी कुछ कह रही है,
आ जा, दिल की बातें खुलकर कर लें।
Teri khamoshi bhi kuch keh rahi hai,
Aaja, dil ki baatein khulkar kar lein.
तेरे गुस्से के पीछे मेरा प्यार छुपा है,
बस समझ ले और लौट आ मेरी जान।
Tere gusse ke peeche mera pyaar chhupa hai,
Bas samajh le aur laut aa meri jaan.
तेरे रूठे लफ़्ज़ सुनकर दिल जलता है,
आ जा, फिर से मुस्कुराएं साथ में।
Tere roothe lafz sunkar dil jalta hai,
Aaja, fir se muskurayein saath mein.
तेरी नाराज़ी से मेरा दिल टूटता है,
बस एक बार हँस दे, सब ठीक हो जाएगा।
Teri narazi se mera dil toot ta hai,
Bas ek baar hans de, sab theek ho jaayega.
Apne BF Ko Manane Ki Shayari
तेरी नाराज़ी को प्यार से भुला दूँ,
बस लौट आ, तेरे बिना सब भुला दूँ।
Teri narazi ko pyaar se bhula doon,
Bas laut aa, tere bina sab bhula doon.
तेरी हँसी में मेरी खुशी छुपी है,
चलो फिर से साथ में वही खुशी लें।
Teri hansi mein meri khushi chhupi hai,
Chalo fir se saath mein wahi khushi lein.
तेरे बिना रातें सूनी लगती हैं,
माना ग़ुस्सा है, पर दिल को तेरी तड़प लगती हैं।
Tere bina raatein sooni lagti hain,
Mana gussa hai, par dil ko teri tadap lagti hain.
तू मेरी आदत बन चुका है,
फिर से आ जा, हमारी दुनिया तुझसे सजती है।
Tu meri aadat ban chuka hai,
Fir se aa ja, humari duniya tujhse sajti hai.
Naraz BF Ko Manane Ki Shayari
तेरी खामोशी भी कुछ कह रही है जान,
बस समझ ले और लौट आ मेरी जान।
Teri khamoshi bhi kuch keh rahi hai jaan,
Bas samajh le aur laut aa meri jaan.
तेरे रूठे चेहरे को देखकर दिल दुखता है,
हम साथ में हँस लें और दूर करें ये दूरी।
Tere roothe chehre ko dekhkar dil dukh ta hai,
Hum saath mein hansein aur door karein ye doori.
तेरे गुस्से के पीछे मेरा प्यार छुपा है,
मना लूँगा तेरी हर खता, बस आ तू पास लौट।
Tere gusse ke peeche mera pyaar chhupa hai,
Mana loonga teri har khata, bas aa tu paas laut.
तेरी एक झलक से सब ग़म दूर हो जाते हैं,
चलो आज, हमारी दुनिया फिर से रंगीन कर देते हैं।
Teri ek jhalak se sab gham door ho jaate hain,
Chalo aaj, humari duniya fir se rangeen kar dete hain.
BF Ko Khush Karne Ki Shayari
तेरी मुस्कान से रोशन होती है मेरी दुनिया,
बस तू हँस दे, तो मेरे सारे ग़म मिट जाएँ।
Teri muskaan se roshan hoti hai meri duniya,
Bas tu hans de, to mere saare gham mit jaayein.
तेरी खुशी में ही मेरी खुशियाँ हैं,
पास आ जा, फिर से प्यार बरसाएँ।
Teri khushi mein hi meri khushiyan hain,
Paas aa ja, fir se pyaar barsaayein.
तेरे हाथों में हाथ डालूँ, सब कुछ भूल जाएँ हम,
साथ में हर पल को खास बना दें हम।
Tere haathon mein haath daaloon, sab kuch bhool jaayein hum,
Saath mein har pal ko khaas bana dein hum.
तेरी हँसी ही आज मेरे दिल की दवा है,
बस एक मुस्कान और सब ठीक हो जाएगा आज।
Teri hansi hi aaj mere dil ki dawa hai,
Bas ek muskaan aur sab theek ho jaayega aaj.
Shayari for Angry Boyfriend
तेरा ग़ुस्सा भी प्यारा है,
लौट आ बस, हम फिर से साथ हो जाएँ।
Tera gussa bhi pyara hai,
Laut aa bas, hum fir se saath ho jaayein.
तेरे रूठे लफ़्ज़ सुनकर दिल तड़पता है,
हम प्यार से सब ठीक कर दें।
Tere roothe lafz sunkar dil tadapta hai,
Hum pyaar se sab theek kar dein.
तेरी नाराज़ी मेरे दिल को तोड़ देती है,
बस हँस दे और सब ग़म भूल जाएँ।
Teri narazi mere dil ko tod deti hai,
Bas hans de aur sab gham bhool jaayein.
ग़ुस्से में भी तू मेरा सबसे खास है,
आ जा, फिर से मुस्कुराएँ के तेरा साथ है।
Gusse mein bhi tu mera sabse khaas hai,
Aa ja, fir se muskurayein ke tera saath hai.
Funny Shayari for Angry Boyfriend
तू गुस्से में है, मैं डरती नहीं,
तेरी हँसी देखकर भूल जाती हूँ कि मैं तुम्हारी हूँ।
Tu gusse mein hai, main darti nahi,
Teri hansi dekhkar bhool jaati hoon ki main tumhari hoon.
सिर्फ तेरा गुस्सा बड़ा है,
और कुछ नहीं।
Sirf tera gussa bada hai,
Aur kuch nahi.
तेरे गुस्से का तो जवाब नहीं,
तेरी मुस्कान का मैं दीवानी हूँ।
Tere gusse ka to jawab nahi,
Teri muskaan ka main deewani hoon.
गुस्सा कर ले, मैं चुप नहीं बैठती,
ऊँगली करेगा तो मैं चुप नहीं बैठती।
Gussa kar le, main chup nahi baithti,
Ungli karega to main chup nahi baithti.
Also Read:
Best Adhuri Mulakat Shayari in Hindi | अधूरी मोहब्बत की दर्द भरी शायरी
Top 50 Beti Bachao Beti Padhao Shayari in Hindi | नारी शक्ति और बेटियों पर शायरी
Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.

