Best Adhuri Mulakat Shayari in Hindi

दोस्तों कभी-कभी ज़िंदगी हमें ऐसी मुलाक़ातें देती है जो पूरी नहीं हो पातीं, और वहीं से शुरू होती है अधूरी मोहब्बत की कहानी।

Adhuri Mulakat Shayari आज उन लम्हों की तर्जुमानी है जहाँ मिलने की ख्वाहिश तो थी, पर मिलकर भी सब अधूरा रह गया।

ये शायरी सीधे दिल तक पहुँचती है, क्योंकि हर अधूरी मुलाक़ात अपने साथ एक चुभन और यादों का बोझ छोड़ जाती है।

इस कलेक्शन में आपको मिलेंगी वही पंक्तियाँ जो उस दर्द को अल्फ़ाज़ देती हैं, जिसे शायद आप अब तक सिर्फ़ महसूस कर पाए थे।

आप इन शायरियो को अपने दोस्तों के साथ जरूर शेर करे 

Adhuri Mulakat Shayari

मिलकर भी तुझसे कुछ कहना ना सका,
आज फिर वो मुलाक़ात अधूरी ही रह गई।

Latest Adhuri Mulakat Shayari in Hindi

Milkar bhi tujhse kuch kehna na saka,
Aaj phir wo mulaqat adhuri hi reh gayi.

आज तेरी आँखों में बहुत कुछ था कहने को,
मगर ज़ुबां तेरी खामोश रह गई।

Best Adhuri Mulakat Shayari

Aaj teri aankhon mein bahut kuch tha kehne ko,
Magar zubaan teri khamosh reh gayi.

वक़्त कम था या तक़दीर बेवफ़ा,
तेरे साथ की चाहत अधूरी रह गई।

Adhuri Mulakat Shayari

Waqt kam tha ya taqdeer bewafa,
Tere saath ki chahat adhuri reh gayi.

जो मिलना था मुकम्मल हो ना सका,
इसीलिए हमारी मुलाक़ात आधी रह गई।
Jo milna tha mukammal ho na saka,
Isliye humaari mulaqat aadhi reh gayi.

Gf se Adhuri Mulakat Shayari

चाहा था तुझे जी भर के देखना,
पर मुलाक़ात आधी रह गई।
Chaha tha tujhe ji bhar ke dekhna,
Par mulaqat aadhi reh gayi.

तेरे होंठ मुस्कराए तो बहुत,
मगर बात हमारी अधूरी रह गई।
Tere hont muskaare to bahut,
Magar baat humaari adhuri reh gayi.

दिल ने तुझसे हज़ार बातें करनी थीं,
पर ख्वाहिशें हमारी अधूरी रह गईं।
Dil ne tujhse hazaar baatein karni thi,
Par khwahishen humaari adhuri reh gayi.

आँखों से कहा सब कुछ मैंने,
पर लफ़्ज़ों में अधूरी रह गई मोहब्बत।
Aankhon se kaha sab kuch maine,
Par lafzon mein adhuri reh gayi mohabbat.

Bf se Adhuri Mulakat Shayari

तेरे बिना हर लम्हा अधूरा है जान,
तेरे साथ की मुलाक़ात अधूरी है जान।
Tere bina har lamha adhura hai jaan,
Tere saath ki mulaqat adhuri hai jaan.

सोचा था तू गले लगाएगा,
पर वो पल आज फिर अधूरा रह गया।
Socha tha tu gale lagaayega,
Par wo pal aaj phir adhura reh gaya.

तेरी मुस्कान ने दिल को छू लिया,
फिर भी हमारा मिलन अधूरा रह गया।
Teri muskaan ne dil ko chhoo liya,
Phir bhi humaara milan adhura reh gaya.

वो मुलाक़ात मेरी जान से हुई थी,
मगर अफ़साना अधूरा रह गया।
Wo mulaqat meri jaan se hui thi,
Magar afsaana adhura reh gaya.

Hamari Adhuri Mulakat ki Kahani Shayari

हमारी अधूरी मुलाक़ात,
हर धड़कन में बस जाती है यही बात।
Humaari adhuri mulaqat,
Har dhadkan mein bas jaati hai yahi baat.

कभी मिलकर भी तू दूर लगता है,
यादों में बस यही दर्द रहता है।
Kabhi milkar bhi tu door lagta hai,
Yaadon mein bas yahi dard rehta hai.

हमारी मुलाक़ात मुकम्मल हो न सकी,
आज फिर तक़दीर ने हमें जुदा कर दिया।
Humaari mulaqat mukammal ho na saki,
Aaj phir taqdeer ne humein juda kar diya.

हर बार मिलते हैं पर अधूरे रहते हैं,
किस्मत ने हमें पूरा ना लिखा।
Har baar milte hain par adhure rehte hain,
Kismat ne humein poora na likha.

Adhuri Mohabbat Shayari

अधूरी रह गई हमारी मोहब्बत,
तेरी यादों में ही बस गई हमारी मोहब्बत।
Adhuri reh gayi humaari mohabbat,
Teri yaadon mein hi bas gayi humaari mohabbat.

चाहा था तुझे दिल से अपनाना,
मगर तक़दीर ने फासले बना दिए।
Chaha tha tujhe dil se apnaana,
Magar taqdeer ne faasle bana diye.

तेरे बिना हर ख्वाब अधूरा है,
हर पल बस तेरा नाम रह गया।
Tere bina har khwaab adhura hai,
Har pal bas tera naam reh gaya.

मिलना था जो मुकम्मल, वो ना हो सका,
हमारी अधूरी रह गई मोहब्बत।
Milna tha jo mukammal, wo na ho saka,
Humaari adhuri reh gayi mohabbat.

Adhure Pyar Ki Shayari

प्यार हमारा अधूरा रह गया,
पर दर्द दिल में गहरा रह गया।
Pyaar humaara adhura reh gaya,
Par dard dil mein gehra reh gaya.

तेरी आँखों की मासूमियत याद आती है,
जब हर मुलाक़ात अधूरी रह जाती है।
Teri aankhon ki masoomiyat yaad aati hai,
Jab har mulaqat adhuri reh jaati hai.

जुदाई में भी तेरा नाम लिया मैंने,
मगर मेरा प्यार अधूरा ही रह गया।
Judai mein bhi tera naam liya maine,
Magar mera pyaar adhura hi reh gaya.

हम चाहते थे एक साथ हर पल जीना,
पर किस्मत में प्यार अधूरा ही रखा।
Hum chahte the ek saath har pal jeena,
Par kismat mein pyaar adhura hi rakha.

Judai Adhuri Shayari

वो जुदाई का हर लम्हा सिखा गया हमें,
कि कुछ बातें अधूरी रह गई हैं।
Wo judai ka har lamha sikha gaya humein,
Ki kuch baatein adhuri reh gayi hain.

तेरी कमी हर जगह महसूस होती है,
जुदाई में भी मुलाक़ात अधूरी लगती है।
Teri kami har jagah mehsoos hoti hai,
Judai mein bhi mulaqat adhuri lagti hai.

दिल चाहता है पास तुझे हर पल,
पर दूरी ने सब अधूरा है हर पल।
Dil chahta hai paas tujhe har pal,
Par doori ne sab adhura hai har pal.

यादों की आग में जलते हैं हम,
जुदाई की वो अधूरी कहानी बुनते हैं हम।
Yaadon ki aag mein jalte hain hum,
Judai ki wo adhuri kahani bunte hain hum.

Kuch Adhuri Mulaqat Shayari

कुछ मुलाक़ातें यादों में बस जाती हैं,
अधूरी रहकर भी दिल को छू जाती हैं।
Kuch mulaqaaten yaadon mein bas jaati hain,
Adhuri rehkar bhi dil ko choo jaati hain.

मिलकर भी कुछ कहना रह गया,
कुछ अधूरी मुलाक़ातें दिल में रह गईं।
Milkar bhi kuch kehna reh gaya,
Kuch adhuri mulaqaaten dil mein reh gayi.

वो पल अधूरा था, पर असर बड़ा था,
हर याद में उसका जादू अधूरा रह गया।
Wo pal adhura tha, par asar bada tha,
Har yaad mein uska jaadu adhura reh gaya.

हमारी कुछ मुलाक़ातें मुकम्मल न हो पाईं,
पर दिल में हमेशा जिंदा रह गईं।
Humaari kuch mulaqaaten mukammal na ho paayin,
Par dil mein hamesha zinda reh gayi.

Adhuri Mulakat Status for Instagram

मुलाक़ात अधूरी रही, पर यादें हमेशा साथ हैं।
अधूरी मुलाक़ात भी कभी दिल को छू जाती है।
Mulaqat adhuri rahi, par yaadein hamesha saath hain.
Adhuri mulaqat bhi kabhi dil ko choo jaati hai.

कुछ बातें रह गईं अधूरी,
पर तस्वीरें और लम्हें हमेशा दिल में रहती हैं।
Kuch baatein reh gayi adhuri,
Par tasveeren aur lamhe hamesha dil mein rehti hain.

मुलाक़ात मुकम्मल न हो पाई,
पर हमारी कहानी हमेशा इंस्टाग्राम पर जिंदा रहेगी।
Mulaqat mukammal na ho paayi,
Par humaari kahani hamesha Instagram par zinda rahegi.

Also Read:

Top 50 Aap Hamesha Khush Rahe Shayari in Hindi | हमेशा मुस्कुराने वाली शायरी
Best Chamar Shayari Attitude in Hindi | दमदार और स्टाइलिश शायरी कलेक्शन
Top 100 Acche Vichar Shayari in Hindi | जीवन बदलने वाले अनमोल विचार

Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *