Top 50+ Aap Hamesha Khush Rahe Shayari in Hindi

ज़िंदगी कितनी भी मुश्किल क्यों न हो, खुश रहना ही असली हिम्मत है।

आज की ये “Aap Hamesha Khush Rahe Shayari” उन लम्हों को बयां करती है, जब हम अपने प्रियजनों को हमेशा मुस्कुराता देखना चाहते हैं।

खुश रहना ज़रूरी है क्योंकि मुस्कान सिर्फ़ चेहरा नहीं सजाती, बल्कि दिल और दिमाग को भी सुकून देती है।

ये शायरी आपको याद दिलाएगी कि हर हालात में मुस्कुराना ही ज़िंदगी को जीने का सबसे बड़ा राज़ है।

Aap Hamesha Khush Raho Shayari

आप हमेशा खुश रहो, यही दुआ है हमारी,
आपकी हर सुबह में हो ढेर सारी खुशियों की सवारी।

Aap Hamesha Khush Rahe Shayari in Hindi

Aap hamesha khush raho, yahi dua hai hamari,
Aapki har subah mein ho dher saari khushiyon ki sawaari.

हमेशा खुश रहो आप, ग़म का नाम न आए,
आपकी ज़िंदगी में बस हंसी के फूल यही खिल जाएं।

Best Aap Hamesha Khush Rahe Shayari in Hindi

Hamesha khush raho aap, gham ka naam na aaye,
Aapki zindagi mein bas hansi ke phool yahi khil jaayein.

आप हमेशा खुश रहो, यही है मेरा खुदा से पैगाम,
आपकी हंसी से ही रोशन हो आज का मेरा ये जाम।

New Aap Hamesha Khush Rahe Shayari in Hindi

Aap hamesha khush raho, yahi hai mera Khuda se paigaam,
Aapki hansi se hi roshan ho aaj ka mera ye jaam.

हमेशा हस्ते रहो, हर मंज़िल आसान हो जाए,
हर कदम पर खुशियों का कारवां साथ आए।
Hamesha haste raho, har manzil aasan ho jaaye,
Har kadam par khushiyon ka karwaan saath aaye.

Hamesha khush raho shayari

Bhagwan kare aap hamesha khush raho

थोड़ी सी ज़िन्दगी है,
हर एहसास में खुश रहो…
Thodi si zindagi hai,
Har ehsaas mein khush raho…

Bhagwan kare aap hamesha khush raho quotes

जो नज़र से दूर हों,
उनकी यादों के पास में खुश रहो…
Jo nazar se door hon,
Unki yaadon ke paas mein khush raho…

Bhagwan kare aap hamesha khush raho shayari

जो बातें अधूरी रह गईं,
उन अल्फ़ाज़ में खुश रहो…
Jo baatein adhoori reh gayi,
Un alfaaz mein khush raho…

Bhagwan kare aap hamesha khush raho shayari in Hindi

जो अपने थे मगर अब नहीं,
उनकी मिठी आवाज़ में खुश रहो…
Jo apne the magar ab nahi,
Unki mithi awaaz mein khush raho…

वक़्त कब रुकता है किसी के लिए,
हर पल, हर साँस में खुश रहो…
Waqt kab rukta hai kisi ke liye,
Har pal, har saans mein khush raho…

Bhagwan kare aap hamesha khush raho shayari in Hindi 

हमेशा उनके पास मत रहो जो हँसा देते हैं,

कभी उनके भी करीब रहो जो तुम्हारे बिना रोते हैं।

Hamesha unke paas mat raho jo hasta dete hain,

Kabhi unke bhi kareeb raho jo tumhare bina rote hain.

दिल से दुआ है मेरी, मुस्कुराते रहो तुम,

हर ग़म से दूर, सदा खिलखिलाते रहो तुम।

चाँद जैसी रोशनी हो हर राह तुम्हारी,

हर सुबह की तरह जगमगाते रहो तुम।

Dil se dua hai meri, muskuraate raho tum,

Har gham se door, sada khilkhilaate raho tum.

Chaand jaisi roshni ho har raah tumhari,

Har subah ki tarah jagmagaate raho tum.

ज़िंदगी हर दिन नया तजुर्बा सिखाती है,

जो हार ना माने, वही आगे बढ़ता है।

कल फिर एक मौका देगा खुदा तुझको,

बस उम्मीद की लौ जलाए रखती है।

Zindagi har din naya tajurba sikhati hai,

Jo haar na maane, wahi aage badhta hai.

Kal phir ek mauka dega Khuda tujhko,

Bas umeed ki lau jalaaye rakhti hai.

खुदा हर बुरी नज़र से बचाए तुझे,

हर ख्वाब को हक़ीक़त बनाए तुझे।

तेरी हँसी कभी ना रुके दुआ यही है,

हर दिन खुशियों से सजाए तुझे।

Khuda har buri nazar se bachaaye tujhe,

Har khwab ko haqeeqat banaaye tujhe.

Teri hansi kabhi na ruke dua yahi hai,

Har din khushiyon se sajaaye tujhe.

थोड़ा वक्त उन्हें भी देना ज़रा,

जो तेरे लिए वक्त बनाते हैं सदा।

कदर करना उनका जो खामोश रहकर,

तेरी हर मुस्कान में जीते हैं जरा।

Thoda waqt unhe bhi dena zara,

Jo tere liye waqt banate hain sada.

Kadar karna unka jo khamosh rehkar,

Teri har muskaan mein jeete hain zara.

दुआ मिले अपनेपन से, रहमत मिले रब से,

साथ मिले अपनों का हर एक सबब से।

तेरी राहों में कभी ग़म का साया न आए,

खुश रहो सदा, ये दुआ है सब से।

Dua mile apnepan se, rehmat mile Rab se,

Saath mile apno ka har ek sabab se.

Teri raahon mein kabhi gham ka saya na aaye,

Khush raho sada, ye dua hai sab se.

ज़िन्दगी बदलनी है तो हिम्मत चाहिए,

हर दर्द सहने की काबिलियत चाहिए।

जो समझ गया सफ़र का मतलब,

उसे मंज़िल खुद तक़दीर से मिलती है।

Zindagi badalni hai to himmat chahiye,

Har dard sehne ki kabilayat chahiye.

Jo samajh gaya safar ka matlab,

Use manzil khud taqdeer se milti hai.

आसमान पे चमके तेरे नाम का तारा,

हर मंज़िल पे हो तेरा इशारा।

हम तो बस दुआएँ ही दे सकते हैं,

खुश रहो तू सदा, यही है गुज़ारा।

Aasman pe chamke tere naam ka taara,

Har manzil pe ho tera ishaara.

Hum to bas duaayein hi de sakte hain,

Khush raho tu sada, yahi hai guzaara.

ज़िन्दगी की किताब को संभालना सिखो,

हर पन्ने पर धैर्य का तकिया रखो।

तूफान भी हार जाएँगे तेरे आगे,

अगर खुद पर भरोसे की डोर रखो।

Zindagi ki kitaab ko sambhalna sikho,

Har panne par dhairya ka takiya rakho.

Toofan bhi haar jaayenge tere aage,

Agar khud par bharose ki dor rakho.

Tum Khush Raho Shayari

खुश रहो तुम, यही मेरी है चाहत,
तेरे चेहरे की मुस्कान ही है मेरी सच्ची राहत।
Khush raho tum, yahi meri hai chahat,
Tere chehre ki muskaan hi hai meri sacchi rahat.

तुम खुश रहो, बस यही अरमान है,
तेरी हंसी में ही मेरा ये जहां है।
Tum khush raho, bas yahi armaan hai,
Teri hansi mein hi mera ye jahaan hai.

तुम खुश रहो, हर दर्द से दूर रहो,
हर लम्हा तुम्हारी ज़िंदगी में भरपूर हो।
Tum khush raho, har dard se door raho,
Har lamha tumhari zindagi mein bharpoor ho.

तुम खुश रहो, यही दुआ करता हूँ मैं,
तेरी हर राह में फूल बिछाता हूँ मैं।
Tum khush raho, yahi dua karta hoon main,
Teri har raah mein phool bichata hoon main.

Hamesha Khush Rehne Ki Shayari

हमेशा खुश रहने का हुनर सीख लो यारो,
छोटे-छोटे लम्हों से प्यार करना सीख लो प्यारो।
Hamesha khush rehne ka hunar seekh lo yaaro,
Chhote-chhote lamhon se pyaar karna seekh lo pyaaro.

हमेशा खुश रहने की हमारी यही पहचान है,
मुस्कान से ही तो ज़िंदगी आसान है।
Hamesha khush rehne ki hamari yahi pehchaan hai,
Muskaan se hi to zindagi aasan hai.

खुश रहो हमेशा, ग़म से रिश्ता तोड़ दो,
ज़िंदगी की हर मुश्किल को हंसी में छोड़ दो।
Khush raho hamesha, gham se rishta tod do,
Zindagi ki har mushkil ko hansi mein chhod do.

सदैव खुश रहना ही सबसे बड़ा इनाम है,
यही ज़िंदगी का सबसे प्यारा इनाम है।
Sadaiv khush rehna hi sabse bada inaam hai,
Yahi zindagi ka sabse pyaara inaam hai.

Hamesha Khush Rehne Ki Shayari

हमेशा सुखी रहना, यही है असली जीत,
हंसी से ही मिलती है दिल को नई प्रीत।
Hamesha sukhi rehna, yahi hai asli jeet,
Hansi se hi milti hai dil ko nayi preet.

हमेशा हस्ते रहना, यही ज़िंदगी का रंग है,
मुस्कान में छुपा हर दर्द का ढंग है।
Hamesha haste rehna, yahi zindagi ka rang hai,
Muskaan mein chhupa har dard ka dhang hai.

रहना हमेशा खुश, हर हाल में मुस्कुराना यारो,
यही है ज़िंदगी जीने का असली बहाना।
Rehna hamesha khush, har haal mein muskurana yaaro,
Yahi hai zindagi jeene ka asli bahaana.

हमेशा खुश रहना, यही तो राज़-ए-ज़िंदगी है,
हंसी ही हर ग़म की असली दवा है।
Hamesha khush rehna, yahi to raaz-e-zindagi hai,
Hansi hi har gham ki asli dawa hai.

Khush Raho Shayari

खुश रहो हमेशा, यही है दुआ हमारी,
तेरी मुस्कान से खिले ये दुनिया सारी।
Khush raho hamesha, yahi hai dua hamari,
Teri muskaan se khile ye duniya saari.

तेरी हंसी ही मेरी सबसे बड़ी जीत है,
तू खुश रहे, बस यही दिल की प्रीत है।
Teri hansi hi meri sabse badi jeet hai,
Tu khush rahe, bas yahi dil ki preet hai.

तेरी मुस्कान में ही मेरा सुकून छिपा है,
तू हंसती रहे, यही मेरा अरमान है।
Teri muskaan mein hi mera sukoon chhipa hai,
Tu hansti rahe, yahi mera armaan hai.

खुश रहना ही तेरी असली पहचान है,
तेरी हंसी से ही मेरी तो जान है।
Khush rehna hi teri asli pehchaan hai,
Teri hansi se hi meri to jaan hai.

Dua Khushi Ki Shayari Hindi

तेरी हर राह आसान हो, यही दुआ है,
तेरी हर सुबह में हो खुशियों की हवा है।
Teri har raah aasan ho, yahi dua hai,
Teri har subah mein ho khushiyon ki hawa hai.

तेरा हर सपना हक़ीक़त बन जाए,
तेरी हर रात सुकून से सज जाए।
Tera har sapna haqeeqat ban jaaye,
Teri har raat sukoon se saj jaaye.

दुआ है तेरे चेहरे पर हंसी सजी रहे,
तेरे ग़म की परछाई तुझसे दूर रही रहे।
Dua hai tere chehre par hansi saji rahe,
Tere gham ki parchhai tujhse door rahi rahe.

हर कदम पर तुझे नई मंज़िलें मिलें,
तेरी ज़िंदगी में सिर्फ खुशियाँ खिलें।
Har kadam par tujhe nayi manzilen milen,
Teri zindagi mein sirf khushiyan khilen.

Aapki Khushi Ki Shayari

तुम्हारी खुशी ही मेरी सबसे बड़ी दौलत है,
तेरी मुस्कान से ही मेरी दुनिया सजती है।
Tumhari khushi hi meri sabse badi daulat hai,
Teri muskaan se hi meri duniya sajti hai.

आपकी खुशी में ही मेरा सुकून मिलता है,
आपकी हंसी से हर ग़म पल में मिटता है।
Aapki khushi mein hi mera sukoon milta hai,
Aapki hansi se har gham pal mein mitta hai.

आपकी खुशी से ही रोशन मेरा जहाँ है,
आपकी मुस्कान ही मेरा अरमान है।
Aapki khushi se hi roshan mera jahaan hai,
Aapki muskaan hi mera armaan hai.

आपकी खुशी मेरा सबसे बड़ा इनाम है,
आपकी हंसी से ही मेरा नाम है।
Aapki khushi mera sabse bada inaam hai,
Aapki hansi se hi mera naam hai.

Khushiyan Bane Rahe Shayari

खुशियाँ बनी रहें, यही दुआ करते हैं,
हर पल हंसी से सजते रहें।
Khushiyan bani rahe, yahi dua karte hain,
Har pal hansi se sajte rahe.

खुशियाँ बनी रहें, ग़म पास न आएं,
हर दिन तेरे जीवन में रंग भर जाएं।
Khushiyan bani rahe, gham paas na aayein,
Har din tere jeevan mein rang bhar jaayein.

खुशियाँ बनी रहें, यही पैगाम है,
तेरे चेहरे की मुस्कान ही मेरी शाम है।
Khushiyan bani rahe, yahi paigaam hai,
Tere chehre ki muskaan hi meri shaam hai.

खुशियाँ बनी रहें, हर लम्हा खिलता जाए,
तेरी दुनिया में बस सुकून ही सजे आए।
Khushiyan bani rahe, har lamha khilta jaaye,
Teri duniya mein bas sukoon hi saje aaye.

Aap Hamesha Khush Rahe Shayari 🌸

आप हँसे तो लगे बहार आई,
आप सदा खुश रहें यही दुआ हम लाए। 💖

आपके चेहरे की मुस्कान सलामत रहे,
हर खुशी आपके कदमों में रहमत बने। 🌼

दुआ है ये रब से हर पल रहे मुस्कुराहट,
आपके जीवन में ना आए कोई आहट। 🌷

आपकी हँसी में ही सारा जहाँ है,
आप सदा खुश रहें, यही अरमान है। 💫

Also Read:

Top Aag Lagane Wali Shayari in Hindi | तड़पाने और जलाने वाली जबरदस्त शायरी
Best Aaj Maine Use Dekha Shayari in Hindi | दिल छू लेने वाली शायरी का कलेक्शन

Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *