कभी-कभी ज़िंदगी में एक लम्हा ऐसा आता है जब किसी खास को देखकर दिल ठहर सा जाता है।
“Aaj Maine Use Dekha” शायरी वही एहसास बयां करती है जो नज़रों और दिल के बीच छिपा होता है।
ये शायरी मोहब्बत की मिठास, दर्द की कसक और यादों की गहराई को शब्दों में पिरोती है।
अगर आप भी अपने जज़्बात को आसान लफ़्ज़ों में बयां करना चाहते हैं, तो यहाँ आपको दिल छू लेने वाली शायरियों का बेहतरीन कलेक्शन मिलेगा।
Aaj Maine Use Dekha Shayari
आज मैंने उसे देखा तो कुछ पल के लिए मेरा दिल धड़कना भूल गया,
एक लम्हे में जैसे पूरा जहान ठेहर गया।

Aaj maine use dekha to kuch pal ke liye mera dil dhadakna bhool gaya,
Ek lamhe mein jaise poora jahaan thehar gaya.
आज उसकी हँसी ने आँखों में नूर जगा दिया,
आज फिर मैंने उसे देखा और हर दर्द मिटा दिया।

Aaj uski hansi ne aankhon mein noor jaga diya,
Aaj phir maine use dekha aur har dard mita diya.
राह में यूँ ही उसका दीदार हो गया,
आज उसे देखा और दिल तार-तार हो गया।

Raah mein yun hi uska deedar ho gaya,
Aaj use dekha aur dil taar-taar ho gaya.
Maine Aaj Phir Se Usko Dekha
मैंने आज फिर से उसको देखा, दिल रो पड़ा,
जुदाई के जख्म ने एक बार फिर से याद दिला दिया।
Maine aaj phir se usko dekha, dil ro pada,
Judai ke zakhm ne ek baar phir se yaad dila diya.
मैंने आज फिर से उसको देखा, थी वही मुस्कान,
पर मेरे लिए उसमें अब भी थी अधूरी पहचान।
Maine aaj phir se usko dekha, thi wahi muskaan,
Par mere liye usmein ab bhi thi adhoori pehchaan.
मैंने आज फिर से उसको देखा, दिल काँप उठा,
बीते लम्हों का साया एक पल में साथ चल पड़ा।
Maine aaj phir se usko dekha, dil kaamp utha,
Beete lamhon ka saaya ek pal mein saath chal pada.
Aaj Maine Tujhe Dekha Shayari
आज मैंने तुझे चुपके से देखा तो आँखें भर आईं,
के तेरी यादों ने फिर से रूह को तड़पाई।
Aaj maine tujhe chupke se dekha to aankhen bhar aayi,
Ke teri yaadon ne phir se rooh ko tadpaayi.
आज मैंने तुझे देखा, जैसे सपना सा लगे,
तेरा दीदार ही मेरे जीने का वजह सा लगे।
Aaj maine tujhe dekha, jaise sapna sa lage,
Tera deedar hi mere jeene ka wajah sa lage.
आज मैंने तुझे देखा, दिल में तूफान मचा,
तेरे बिना मेरा हर दिन अधूरा सा लगा।
Aaj maine tujhe dekha, dil mein toofan macha,
Tere bina mera har din adhoora sa laga.
Maine Dekha Uski Aankhon Mein Shayari
मैंने देखा आज उसकी आँखों में मोहब्बत का समंदर,
जिसमें डूबकर ही मिलता है सुकून मेरे दिल के अंदर।
Maine dekha aaj uski aankhon mein mohabbat ka samandar,
Jismein doobkar hi milta hai sukoon mere dil ke andar.
उसकी आँखों ने हज़ारों बातें कह दीं,
बिन बोले ही मेरे दिल को वो बहला गईं।
Uski aankhon ne hazaaron baatein keh diin,
Bin bole hi mere dil ko wo behla gayin.
मैंने देखा उसकी नज़रों में अपना ही जहाँ,
जहाँ हर ख्वाब पूरा हो और हर दर्द हो बे-निशान।
Maine dekha uski nazron mein apna hi jahan,
Jahan har khwaab poora ho aur har dard ho be-nishaan.
Aaj Maine Usko Khush Dekha Hai
आज मैंने उसको खुश देखा, पर मेरा दिल रो गया,
उसकी मुस्कान के पीछे कोई दर्द छुपा सा हो गया।
Aaj maine usko khush dekha, par mera dil ro gaya,
Uski muskaan ke peeche koi dard chhupa sa ho gaya.
आज मैंने उसको खुश देखा, जैसे कोई मजबूरी हो,
चेहरे पर हँसी, पर आँखों में हो दूरी।
Aaj maine usko khush dekha, jaise koi majboori ho,
Chehre par hansi, par aankhon mein ho doori.
मैंने उसको आज खुश देखा, पर सुकून ना मिला,
जैसे दिल को छल कर उसने दर्द में घेरा लिया।
Maine usko aaj khush dekha, par sukoon na mila,
Jaise dil ko chal kar usne dard mein ghera liya.
Maine Usko Itna Dekha Full Shayari
मैंने उसको देखा इतना कि खुद को भूल गया,
उसकी तस्वीर में खोकर हर ग़म भूल गया।
Maine usko dekha itna ki khud ko bhool gaya,
Uski tasveer mein khokar har gham bhool gaya.
मैंने उसको इतना देखा कि वक्त रुक गया,
सिर्फ़ उसके ख्याल में मेरा दिल धड़कना रुक गया।
Maine usko itna dekha ki waqt ruk gaya,
Sirf uske khyaal mein mera dil dhadakna ruk gaya.
मैंने उसको इतना देखा कि ख़ुदा भी कह उठा,
ये दीवाना बस उसी के इश्क़ में डूबा हुआ।
Maine usko itna dekha ki Khuda bhi keh utha,
Ye deewana bas usi ke ishq mein dooba hua.
Use Dekhne Ki Shayari
उसके दीदार में ही मेरी सारी कायनात बस जाती है,
इक नज़र उसे देखने भर से मेरी रूह सुकून पाती है।
Uske deedar mein hi meri saari kaynaat bas jaati hai,
Ik nazar use dekhne bhar se meri rooh sukoon paati hai.
जब भी उसे देखता हूँ तो दिल बहक जाता है,
हर बार उसका चेहरा नया जादू दिखा जाता है।
Jab bhi use dekhta hoon to dil behak jaata hai,
Har baar uska chehra naya jaadu dikha jaata hai.
Nazar Milne Ki Shayari
तेरी नज़र से नज़र जब मिलती है,
हर धड़कन में एक नयी रोशनी खिलती है।
Teri nazar se nazar jab milti hai,
Har dhadkan mein ek nayi roshni khilti hai.
तेरी आँखों का जादू दिल को बाँध लेता है,
नज़र का खेल ही मोहब्बत को ज़िंदा कर देता है।
Teri aankhon ka jaadu dil ko baandh leta hai,
Nazar ka khel hi mohabbat ko zinda kar deta hai.
Aaj Mujhe Laga Ke Maine Usse Dekha
आज मुझे लगा कि मैंने उसे देखा,
दिल ने धड़ककर ये सच कह दिया।
Aaj mujhe laga ke maine use dekha,
Dil ne dhadak kar ye sach keh diya.
एक पल को जैसे सारी दुनिया थम सी गई,
आज मुझे लगा कि मोहब्बत फिर से जी गई।
Ek pal ko jaise saari duniya tham si gayi,
Aaj mujhe laga ke mohabbat phir se ji gayi.
Maine Use Itna Dekha Jitna Dekha Ja Sakta Tha Shayari
मैंने उसे इतना देखा जितना देखा जा सकता था,
फिर दोस्त ने धक्का दिया, बोला अब आगे बढ़ना था।
Maine use itna dekha jitna dekha ja sakta tha,
Phir dost ne dhakka diya, bola ab aage badhna tha.
मैंने उसे इतना देखा कि आँखें थक गईं,
पर उसने तो मुँह घुमा लिया, और हम बेवकूफ बन गए।
Maine use itna dekha ki aankhen thak gayin,
Par usne to munh ghuma liya, aur hum bewakoof ban gaye.
Also Read:
Top Aag Lagane Wali Shayari in Hindi | तड़पाने और जलाने वाली जबरदस्त शायरी
Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.

