दोस्तों आज की ये Aag Lagane Wali Shayari दिलों में चिंगारी जगाने और भावनाओं को ताज़ा करने का एक अनोखा अंदाज़ है।
कभी ये शायरी प्यार की तड़प दिखाती है, तो कभी दुश्मनों को जलाने का जज़्बा।
Attitude और Tashan से भरी ये पंक्तियाँ आपको और भी खास बना देती हैं।
यहाँ आपको हर मूड और हर रिश्ते के लिए बेहतरीन Jalane Wali Shayari का खज़ाना मिलेगा।
Aag Lagane Wali Shayari
तेरी आँखों की चिंगारी, दिलों में तूफ़ान जगा देती है,
तेरी ख़ामोशी भी, हमारी महफ़िल में आग लगा देती है।

Teri aankhon ki chingaari, dilon mein toofan jaga deti hai,
Teri khamoshi bhi, humaari mehfil mein aag laga deti hai.
तेरे लफ़्ज़ों का असर, जैसे शोले भड़क उठते हैं,
सभी सुनने वाले, दिल से जलकर सुलग उठते हैं।

Tere lafzon ka asar, jaise shole bhadak uthte hain,
Sabhi sunne wale, dil se jalkar sulag uthte hain.
तेरी अदाओं का जादू, दिलों को पिघला जाता है,
जो पास भी नहीं आए, वो भी जलता जाता है।

Teri adaaon ka jaadu, dilon ko pighla jaata hai,
Jo paas bhi nahi aaye, wo bhi jalta jaata hai.
Dil Me Aag Lagane Wali Shayari
तेरे झूठे वादे ने मेरे दिल में आग लगा दी,
खुशियों की तस्वीर ने ग़म में सजा दी।
Tere jhoothe vaade ne mere dil mein aag laga di,
Khushiyon ki tasveer ne gham mein saja di.
तुझसे जुदा होने से दिल तड़पता जाता है,
हर धड़कन में दर्द जल जाता है।
Tujhse juda hone se dil tadapta jaata hai,
Har dhadkan mein dard jal jaata hai.
तेरी बेवफ़ाई ने दिल को ऐसा जलाया,
आँसुओं ने भी ज़ख्मों को और गहराया।
Teri bewafai ne dil ko aisa jalaya,
Aansoon ne bhi zakhmon ko aur gehraaya.
Dusro Ko Jalane Wali Shayari
हमारा अंदाज़ देखकर लोग जल जाते हैं,
हमारी चुप्पी से भी अक्सर तिलमिला जाते हैं।
Hamara andaaz dekhkar log jal jaate hain,
Hamari chuppi se bhi aksar tilmila jaate hain.
दुश्मन चाहे लाख कोशिशें कर लें हर बार,
हमारी जीत देखकर उनका दिल जलता है बार-बार।
Dushman chahe laakh koshishein kar lein har baar,
Hamari jeet dekhkar unka dil jalta hai baar-baar.
हमारी पहचान ही उनका दर्द बन जाती है,
हमारी कामयाबी देख के उनकी आग बढ़ जाती है।
Hamari pehchaan hi unka dard ban jaati hai,
Hamari kaamyabi dekh ke unki aag badh jaati hai.
Ladki Ko Jalane Wala Shayari
हमसे जलकर तेरा दिन भी काला हो जाएगा,
हमारी स्टाइल देख तेरा दिल पिघल जाएगा।
Hamse jalkar tera din bhi kaala ho jaayega,
Hamari style dekh tera dil pighal jaayega.
तू सोच भी नहीं सकती, हम कितने खास हैं,
तेरे जैसे सैकड़ों पीछे, हम तो आज भी रॉयल क्लास हैं।
Tu soch bhi nahi sakti, hum kitne khaas hain,
Tere jaise saikdon peeche, hum to aaj bhi royal class hain.
तेरी याद में नहीं, अपनी जीत में मुस्कुराते हैं,
हम जहाँ जाते हैं, लोग तुझे भूल जाते हैं।
Teri yaad mein nahi, apni jeet mein muskurate hain,
Hum jahan jaate hain, log tujhe bhool jaate hain.
Ladke Ko Jalane Wali Shayari
तेरे जैसे लड़के हर गली में मिल जाते हैं,
हमारी बात सुनकर सब तुझसे जल जाते हैं।
Tere jaise ladke har gali mein mil jaate hain,
Hamari baat sunkar sab tujhse jal jaate hain.
तेरा रुतबा बस दिखावे का एक खेल है,
हमारी पहचान ही असली फ़र्क़ का मेल है।
Tera rutba bas dikhave ka ek khel hai,
Hamari pehchaan hi asli farq ka mel hai.
तेरी सोच वहीं, हमारी उड़ान आसमान तक है,
तेरा जलना लाज़मी है, क्यूँकि तू हमारे पीछे तक है।
Teri soch wahi, hamari udaan aasmaan tak hai,
Tera jalna laazmi hai, kyunki tu humare peeche tak hai.
Dushman Ko Jalane Wali Shayari
दुश्मन की नफ़रत ही हमारी पहचान बनती है,
उनकी जलन से ही हमारी शान सजती है।
Dushman ki nafrat hi hamari pehchaan banti hai,
Unki jalan se hi hamari shaan sajti hai.
हमारी जीत उनका दिल बार-बार तोड़ देती है,
हमारी रफ़्तार उनकी नींदें छीन लेती है।
Hamari jeet unka dil baar-baar tod deti hai,
Hamari raftaar unki neendein cheen leti hai.
दुश्मन लाख कोशिश कर ले मिटाने की,
हमारी आग उनकी दुनिया जला देती है।
Dushman laakh koshish kar le mitaane ki,
Hamari aag unki duniya jala deti hai.
Ladki Ko Jalane Wali Shayari
तेरी ख़ूबसूरती का नशा दो दिन का तमाशा है,
हमारी शान का जलवा हमेशा है।
Teri khoobsurti ka nasha do din ka tamasha hai,
Hamari shaan ka jalwa hamesha hai.
तू सोचती है तेरे पीछे लोग दीवाने हैं,
हमारे सामने तेरे सारे चाहने वाले भी भिखारी नज़र आने हैं।
Tu sochti hai tere peeche log deewane hain,
Hamare saamne tere saare chahne wale bhi bhikhari nazar aane hain.
तेरी औक़ात बस बातों में है, सच दिखाने में नहीं,
हमारी एंट्री ही काफ़ी है, तेरे घमंड को तोड़ने के लिए सही।
Teri auqat bas baaton mein hai, sach dikhane mein nahi,
Hamari entry hi kaafi hai, tere ghamand ko todne ke liye sahi.
Ladke Ko Jalane Wali Shayari
तेरे जैसे लड़के तो भीड़ में खो जाते हैं,
हमारे एक नाम से ही लोग जल जाते हैं।
Tere jaise ladke to bheed mein kho jaate hain,
Hamare ek naam se hi log jal jaate hain.
तू शान दिखाने चला था, पर औक़ात भूल गया,
तेरी औक़ात क्या है, ये तेरा आईना तोड़ गया।
Tu shaan dikhane chala tha, par auqat bhool gaya,
Teri auqat kya hai, ye tera aaina tod gaya.
हमारी बात ही तुझमें आग लगा देती है,
तू कोशिश कर ले लाख, जीत हमारी ही रहती है।
Hamari baat hi tujh mein aag laga deti hai,
Tu koshish kar le laakh, jeet hamari hi rahti hai.
Dushman Ko Jalane Wali Shayari
दुश्मन की औक़ात है बस पीठ पीछे बोलना,
सामने आए तो चुप होकर सिर्फ़ जलना।
Dushman ki auqat hai bas peeth peeche bolna,
Samne aaye to chup hokar sirf jalna.
तेरी हर चाल को हम हँसते-हँसते बिगाड़ देंगे,
तेरी नफ़रत पर भी ताली बजाकर तुझे शर्मिंदा कर देंगे।
Teri har chaal ko hum hanste-hanste bigaad denge,
Teri nafrat par bhi taali bajakar tujhe sharminda kar denge.
तू लाख दुश्मनी कर, तेरी औक़ात क्या है,
हमारे नाम से ही तेरा करियर खत्म हो जाता है।
Tu laakh dushmani kar, teri auqat kya hai,
Hamare naam se hi tera career khatm ho jaata hai.
Tez Attitude Shayari
हमारी चाल देखकर घड़ी भी रुक जाती है,
तेरे जैसे नौसिखिए तो भीड़ में डर जाते हैं।
Hamari chaal dekhkar ghadi bhi ruk jaati hai,
Tere jaise nausikhiye to bheed mein dar jaate hain.
जिसे तू ख्वाब समझता है, हम उसे जीते हैं,
तेरे जैसे तो बस नाम के नवाब निकलते हैं।
Jise tu khwaab samajhta hai, hum use jeete hain,
Tere jaise to bas naam ke nawab nikalte hain.
Tashan Wali Shayari
हमारी आँखों का तीर दिल छलनी कर देता है,
हमारा स्टाइल ही लोगों को जलनी कर देता है।
Hamari aankhon ka teer dil chhalni kar deta hai,
Hamara style hi logon ko jalni kar deta hai.
जिसे तू शान समझ बैठा है, वो हमारी आदत है,
हमारा हर अंदाज़ ही सबसे बड़ी इबादत है।
Jise tu shaan samajh baitha hai, wo hamari aadat hai,
Hamara har andaaz hi sabse badi ibaadat hai.
Attitude Aag Shayari
हमारे लफ़्ज़ों से ही आग लग जाती है,
तेरे जैसे का घमंड राख बन जाता है।
Hamare lafzon se hi aag lag jaati hai,
Tere jaise ka ghamand raakh ban jaata hai.
तेरा स्टाइल कॉपी है, हमारी पहचान ओरिजिनल है,
हमारे आगे तेरी औक़ात सिर्फ़ ज़ीरो डिज़िटल है।
Tera style copy hai, hamari pehchaan original hai,
Hamare aage teri auqat sirf zero digital hai.
Also Read:
Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.

