Moti ladki quotes and shayari

Moti ladki par Shayari in Hindi

मोटो तेरी मुस्कान में छुपा है चाँद सा नूर

Moto teri muskaan mein chhupa hai chaand sa noor

तू मोटी सही, पर तेरा दिल है बिल्कुल भरपूर

Tu moti sahi, par tera dil hai bilkul bharpoor

जिस्म से नहीं, दिल से हसीन होती हैं लड़कियाँ

Jism se nahi, dil se haseen hoti hain ladkiyaan

मोटी हो या पतली, हर रूप में नाज़नीन होती हैं लड़कियाँ

Moti ho ya patli, har roop mein naazneen hoti hain ladkiyaan

वज़न पे ना जा, ज़रा इश्क़ की नज़र से देख

Wazan pe na ja, zara ishq ki nazar se dekh

मोटी लड़की भी मोहब्बत में मज़े लाती है

Moti ladki bhi mohabbat mein maze laati hai

Moti Ladki Par Shayari In Hindi In Urdu

موٹی لڑکی پہ طنز نہیں، پیار کرتے ہیں ہم

Moti ladki pe tanz nahi, pyaar karte hain hum

मोटी लड़की पे तंज नहीं, प्यार करते हैं हम

جسم نہیں، دل دیکھ کے رشتہ کرتے ہیں ہم

Jism nahi, dil dekh ke rishta karte hain hum

जिस्म नहीं, दिल देख के रिश्ता करते हैं हम

خوبصورتی نہ ماپ وزن کے پیمانے سے

Khoobsurti na naap wazan ke paimane se

खूबसूरती न नाप वज़न के पैमाने से

محبت ہوتی ہے صرف دل کے بہانے سے

Mohabbat hoti hai sirf dil ke bahaane se

मोहब्बत होती है सिर्फ दिल के बहाने से

ہنستی ہے وہ تو گلزار لگے

Hansti hai woh to gulzar lage

हँसती है वो तो गुलज़ार लगे

موٹی ہے؟ تو کیا! ہمیں تو پیار لگے

Moti hai? To kya! Humein to pyaar lage

मोटी है? तो क्या! हमें तो प्यार लगे

Shayari For Cute Fat Girl In Hindi

तू मोटी है ये लोग ताना देते हैं

Tu moti hai ye log taana dete hain

हम कहते हैं, तू क्यूट है, सबसे प्यारी लगती है

Hum kehte hain, tu cute hai, sabse pyari lagti hai

तेरी हँसी में है ऐसा जादू समाया

Teri hansi mein hai aisa jadoo samaya

जिसने भी देखा तुझको, बस तेरा हो गया साया

Jisne bhi dekha tujhko, bas tera ho gaya saaya

तेरा हर अंदाज़ है थोड़ा हटके

Tera har andaaz hai thoda hatke

मोटी सही, पर दिल से सबसे सच्चे

Moti sahi, par dil se sabse sacche

Fat girl compliment shayari in hindi

तेरी नज़ाकत में है अलग ही बात

Teri nazaakat mein hai alag hi baat

थोड़ी सी भारी, मगर सबसे खास तेरी सौगात

Thodi si bhaari, magar sabse khaas teri saugaat

गोल-मटोल सी तू, पर दिल से मासूम

Gol-matol si tu, par dil se masoom

तेरी हर अदा में छुपा है एक खिला सा फूल

Teri har ada mein chhupa hai ek khila sa phool

तेरे जैसे लोगों को कम ना आँका जाए

Tere jaise logon ko kam na aanka jaaye

इसीलिए तू सादगी में भी सबसे प्यारी नजर आए

Isiliye tu saadgi mein bhi sabse pyaari nazar aaye

Moti khubsurat girlfriend ke liye shayari

तेरी हर अदा में है प्यारी सी शरारत

Teri har ada mein hai pyaari si shararat

थोड़ी सी भारी सही, पर है तुझमें मोहब्बत की बारहत

Thodi si bhaari sahi, par hai tujhmein mohabbat ki baarahat

चेहरे की मुस्कान से दिल चुरा लेती है

Chehre ki muskaan se dil chura leti hai

सीधी-सादी लग के भी सब पर भारी रहती है

Seedhi-saadi lag ke bhi sab par bhaari rehti hai

तेरा साथ मिले तो और क्या चाहिए

Tera saath mile to aur kya chahiye

तू जैसी भी है, बस हमेशा मेरी ही चाहिए

Tu jaisi bhi hai, bas hamesha meri hi chahiye

Funny Shayari Moti

थोड़ी सी भारी है, पर दिल की बड़ी प्यारी है

Thodi si bhaari hai, par dil ki badi pyaari hai

चलती कम है, पर हँसी में फुल सवारी है

Chalti kam hai, par hansi mein full sawaari hai

गोल-गोल cheeks और बातों में मिठास

Gol-gol cheeks aur baaton mein mithaas

देखते ही बोले पेट – चलो छोड़ो उपवास

Dekhte hi bole pet – chalo chhodo upvaas

जब वो सीढ़ियाँ चढ़ती है, घर भी डर जाता है

Jab wo seedhiyan chadhti hai, ghar bhi dar jaata hai

फ्रिज बोले – आज फिर कुछ गायब हो जाता है

Fridge bole – aaj phir kuchh gayab ho jaata hai

डाइटिंग का नाम सुनते ही हो जाती है बीमार

Dieting ka naam sunte hi ho jaati hai beemaar

कहती है – प्यार दो, पर खाने पे ना करो वार

Kahti hai – pyaar do, par khaane pe na karo vaar

Moti Ladki Ka Status

मोटो खूबसूरती का कोई साइज नहीं होता,

Moto khoobsurti ka koi size nahi hota,

वो जैसी है, वैसी ही बेस्ट है।

Woh jaisi hai, waisi hi best hai.

थोड़ी सी गोल-मटोल हूँ, पर दिल से रॉयल हूँ,

Thodi si gol-matol hoon, par dil se royal hoon,

जैसे हूँ, वैसे ही कूल हूँ — No filter, no rule हूँ।

Jaise hoon, waise hi cool hoon — No filter, no rule hoon.

लोग कहते हैं वज़न थोड़ा ज़्यादा है,

Log kehte hain wazan thoda zyada hai,

हमने कहा — प्यार भी तो लिमिट से ज़्यादा है!

Humne kaha — pyaar bhi to limit se zyada hai!

मुस्कान मेरी गोल है, स्टाइल थोड़ा बोल्ड है,

Muskaan meri gol hai, style thoda bold hai,

दिल से प्यारी हूँ, इसलिए सबकी फेवरेट रोल हूँ।

Dil se pyaari hoon, isiliye sabki favourite role hoon.

Moti Ladki Par Shayari

तेरी गोलाई में छुपी है शरारत की बात

Teri golaai mein chhupi hai shararat ki baat

हर अदा पे तेरी, दिल दे बैठे सौ सौ बार

Har ada pe teri, dil de baithe sau sau baar

थोड़ी सी भारी सही, पर दिल से नाज़ुक है

Thodi si bhaari sahi, par dil se naazuk hai

तेरे जैसा प्यारा चेहरा बहुत कम खुशकिस्मत है

Tere jaisa pyaara chehra bahut kam khushkismat hai

तू जब हँसती है, तो गुलाब भी शर्मा जाए

Tu jab hansti hai, to gulaab bhi sharma jaaye

तेरी चाल में वो बात है जो सीधे दिल तक जाए

Teri chaal mein woh baat hai jo seedhe dil tak jaaye

ना जाने लोग क्यों सिर्फ जिस्म को तौलते हैं

Na jaane log kyun sirf jism ko tolte hain

तेरी मासूमियत में तो फरिश्ते भी डोलते हैं

Teri masoomiyat mein to farishte bhi dolte hain

Also Read:

Muh Tod Jawab Shayari

Matdan Diwas Pay Shayari

Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *