जब बात हो दोस्ती, मोहब्बत या थोड़ी मस्ती की, तो शायरी हर बात कहने का सबसे मजेदार तरीका बन जाती क्यों है ना ? खासकर जब शायरी में हो थोड़ा ह्यूमर, थोड़ा तड़का और बहुत सारा एटीट्यूड!
इस ब्लॉग में हम लेकर आए हैं veg shayari से लेकर non veg shayari तक का शानदार कलेक्शन — वो भी अलग-अलग मूड और रिश्तों के हिसाब से। चाहे आप ढूंढ रहे हों दिल को छू जाने वाली 2 line veg shayari, या फिर दोस्तों के लिए कुछ फनी veg shayari for friends, यहां सब मिलेगा एक जगह।
अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड को हंसाना चाहते हैं या हल्का-फुल्का इशारा करना चाहते हैं, तो veg shayari for girlfriend आपके काम की चीज़ है। वहीं अगर बात हो एक्स गर्लफ्रेंड की, तो कुछ चटपटी और थोड़ी बोल्ड non veg shayari for ex girlfriend भी यहां आपको पढ़ने को मिलेगी।
जिन्हें शायरी में थोड़ा ज्यादा मज़ा चाहिए, उनके लिए है मजेदार non veg shayari for girl और शानदार non veg shayari 4 line वर्ज़न — जो हँसाए भी, चिढ़ाए भी और दिल में हलचल भी मचाए।
2 Line Veg Shayari
तेरी बातों में वो गरमाहट है, जो रजाई में भी नहीं,
तू पास आ जाए तो लगे, बिजली का बिल बढ़ न जाए कहीं।
Teri baaton mein wo garmaahat hai, jo rajai mein bhi nahi,
Tu paas aa jaaye to lage, bijli ka bill badh na jaaye kahin.
चाय जैसी लड़कियाँ बहुत मिलती हैं अब शहर में,
गर्म भी होती हैं… और तुरंत आदत भी लग जाती है।
Chai jaisi ladkiyan bahut milti hain ab sheher mein,
Garm bhi hoti hain… aur turant aadat bhi lag jaati hai.
तेरा लहज़ा है या कोई hidden vibrator,
जो सुनते ही अंदर तक कंपन होने लगता है।
Tera lehza hai ya koi hidden vibrator,
Jo sunte hi andar tak kampan hone lagta hai.
तू कहती है – मीठा मत खाया कर,
मगर खुद जब होंठ चाटती है, इरादे बदल जाते हैं।
Tu kehti hai – meetha mat khaya kar,
Magar khud jab hont chaat ti hai, iraade badal jaate hain.
Veg Shayari For Friends
दोस्ती आलू की तरह है यार,
हर सब्ज़ी में फिट और इसके बिना सब बेकार।
Dosti aloo ki tarah hai yaar,
Har sabzi mein fit aur iske bina sab bekaar.
तू प्याज़ की तरह है मेरे दोस्त,
कभी रुला देता है, फिर भी हर पकवान में ज़रूरी है।
Tu pyaaz ki tarah hai mere dost,
Kabhi rula deta hai, fir bhi har pakwan mein zaroori hai.
तेरी यारी है भिंडी जैसी – थोड़ी चिकनी, थोड़ी टेढ़ी,
लेकिन हर बाइट में मज़ेदार और दिल से जुड़ी।
Teri yaari hai bhindi jaisi – thodi chikni, thodi tedhi,
Lekin har bite mein mazedaar aur dil se judi.
हमारी दोस्ती टमाटर जैसी है – थोड़ी खट्टी, थोड़ी मीठी,
पर जब साथ आते हैं, सब्ज़ी बनती है सुपरहिट वाली।
Hamari dosti tamatar jaisi hai – thodi khatti, thodi meethi,
Par jab saath aate hain, sabzi banti hai superhit wali.
Veg Shayari For Girlfriend
तू मेरी ज़िंदगी की वो टमाटर है जान,
जो हर लम्हे को लाल और लाजवाब बना देती है।
Tu meri zindagi ki wo tamatar hai jaan,
Jo har lamhe ko laal aur laajawaab bana deti hai.
तू भिंडी जैसी नहीं जो सबको भा जाए,
तू तो मेरी लौकी है… सबको फीकी, मुझे बेहद खास।
Tu bhindi jaisi nahi jo sabko bha jaaye,
Tu to meri lauki hai… sabko feeki, mujhe behad khaas.
तेरा प्यार आलू जैसा है – सबको भा जाता है,
पर मेरी प्लेट में सबसे ज़्यादा स्वाद तुझमें आता है।
Tera pyaar aloo jaisa hai – sabko bha jaata hai,
Par meri plate mein sabse zyada swaad tujh mein aata hai.
तू सलाद की वो पत्ता गोभी है,
जिसे देख कर दिल करता है – डाइट भूल जाऊँ अभी।
Tu salaad ki wo patta gobhi hai,
Jise dekh kar dil karta hai – diet bhool jaun abhi.
तू प्याज़ जैसी है मेरी जान – हर परत में कुछ नया,
और जितना काटूं… उतना ही दिल रोए बिना रह न पाए।
Tu pyaaz jaisi hai meri jaan – har parat mein kuch naya,
Aur jitna kaatu… utna hi dil roye bina reh na paaye.
Non Veg Shayari For Ex Girlfriend
बॉडी से खेलने वाली मोहब्बत क्या जाने,
दिल तो उसने भी छू लिया था… पर हाथ कहीं और जाने।
Body se khelne wali mohabbat kya jaane,
Dil to usne bhi choo liya tha… par haath kahin aur jaane.
तू कहती थी “बस तेरा चाहिए साथ”,
और लेती है तुरंत किसी और का हाथ।
Tu kehti thi “bas tera chahiye saath”,
Aur leti hai turant kisi aur ka haath.
तेरी यादें भी तेरे जैसी ही निकलीं,
रात को आती हैं… और सुकून की जगह बेचैनी दे जाती हैं।
Teri yaadein bhi tere jaisi hi nikli,
Raat ko aati hain… aur sukoon ki jagah bechaini de jaati hain.
वो कहती थी – तुमसे बेहतर कोई छू नहीं सकता,
फिर पता चला… वो लाइन सबको भेजती थी।
Woh kehti thi – tumse behtar koi choo nahi sakta,
Phir pata chala… woh line sabko bhejti thi.
Ex तू बनी, मगर असर अब भी बाक़ी है,
तेरा ‘last seen’ देख के आज भी अंदर कुछ हिलता है।
Ex tu bani, magar asar ab bhi baaki hai,
Tera ‘last seen’ dekh ke aaj bhi andar kuch hilta hai.
Non Veg Shayari For Girl
तेरी चाल में जो curve है, वो है कमाल का,
नज़र नहीं रुकती… दिल उलझता है हर सवाल का।
Teri chaal mein jo curve hai, wo hai kamaal ka,
Nazar nahin rukti… dil ulajhta hai har sawaal ka.
जब तू बालों में उंगलियाँ फिराती है,
लगता है जैसे रेशमी ख्वाब हकीकत से टकराते हैं।
Jab tu baalon mein ungliyan firaati hai,
Lagta hai jaise reshmi khwaab haqeeqat se takraate hain.
तेरे होंठों का रंग कुछ अलग ही असर लाता है,
जैसे दो पके आम… और मैं बिना मौसम का प्यासा रह जाता है।
Tere hothon ka rang kuch alag hi asar laata hai,
Jaise do pake aam… aur main bina mausam ka pyaasa reh jaata hai.
तेरी आंखें हैं या कोई shot glass,
जो भी देखे, धीरे-धीरे नशे में उतर जाता है।
Teri aankhen hain ya koi shot glass,
Jo bhi dekhe, dheere-dheere nashe mein utar jaata hai.
Non Veg Shayari 4 Line
तेरी ज़ुल्फ़ों में यूँ उलझा मैं हर बार,
जैसे तंदूरी में छुपा हो कोई राज़दार,
तेरा बदन भी है कोई तवा जलता हुआ,
जिस पर इश्क़ मेरा रोटी बन जाए बार-बार।
Teri zulfon mein yun uljha main har baar,
Jaise tandoori mein chhupa ho koi raazdaar,
Tera badan bhi hai koi tawa jalta hua,
Jis par ishq mera roti ban jaaye baar-baar.
बातों में तेरी इतनी गर्मी क्यों है,
हर अल्फ़ाज़ में कोई हरकत छुपी क्यों है,
हाथों से चाय पीने की आदत नहीं रही अब,
जब से तेरे होंठों की प्याली मिलती रही है।
Baaton mein teri itni garmi kyun hai,
Har alfaaz mein koi harkat chhupi kyun hai,
Haathon se chai peene ki aadat nahin rahi ab,
Jab se tere hothon ki pyaali milti rahi hai.
रात को देखा तुझको ख्वाबों के कमर में,
तेरी साँसें चल रही थीं किसी और असर में,
तेरा नाम लिया तो दिन चढ़ गया,
लगता है तू भी active थी किसी के सफर में।
Raat ko dekha tujhko khwaabon ke kamar mein,
Teri saansen chal rahi thin kisi aur asar mein,
Tera naam liya to din chadh gaya,
Lagta hai tu bhi active thi kisi ke safar mein.
कहती है – फल खाया कर सेहत बनेगी,
मैं मुस्कराया – तुमसे मीठा क्या मिलेगा मेरी बेग़ी,
उसने आँखों से जवाब दिया यूँ मुस्कुरा के,
“जो बिना छीले भी अंदर तक उतर जाए, वही असली सेब है।”
Kehti hai – phal khaya kar sehat banegi,
Main muskaraaya – tumse meetha kya milega meri begi,
Usne aankhon se jawaab diya yun muskara ke,
“Jo bina chhiley bhi andar tak utar jaaye, wahi asli seb hai.”
तेरे पास बैठते ही कुछ गर्मी सी बढ़ जाती है,
दिमाग बंद और धड़कनें तेज़ हो जाती हैं,
कोई thermostat नहीं तू फिर भी,
तेरी मौजूदगी से मेरी setting बिगड़ जाती है।
Tere paas baithte hi kuch garmi si badh jaati hai,
Dimaag band aur dhadkane tez ho jaati hain,
Koi thermostat nahin tu phir bhi,
Teri maujoodgi se meri setting bigad jaati hai.
Also Read:
Disclaimer:
All Shayari content shared on this website is meant for entertainment, emotional expression, and cultural appreciation only. We do not intend to hurt the sentiments of any individual, group, caste, religion, or community. If any content unintentionally violates copyright or causes concern, please contact us — we will review and remove it promptly. All quotes or Shayari credited to authors or poets belong to their respective owners.

